Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день, вижу в последнее время на pepper появляется большое кол-во скидок по мини-пк, стал подумывать взять себе в офис вместо стационарного. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли какая-то модель под мои требования или лучше посмотреть в сторону настольного пк? Мои задачи:
- до 25 открытых вкладок в браузере одновременно (часть из них гугл таблицы)
- Использую одновременное подключение к 8 виртуальным серверам по RDP
- Сёрфинг/просмотр видео в момент вышестоящих задач и вывод картинки на широкоформатный монитор (либо два монитора)
В целом, бюджет не ограничен, буду рад если подскажете хорошие варианты, спасибо
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вижу стало скучно, всё и так отлично работает сейчас, ну возьми мини-пк или моноблок где память не распаяна
А на чем ты в офисе работаешь?
I5-2400?
Сейчас пока работаю из дома, тут i5-13400kf, 4070ti, 32gb ram, но собирал больше для игр, поэтому под рабочие задачи это избыточно
а в офисе чем занимаешься?
Служба безопасности Сбербанк