Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день, вижу в последнее время на pepper появляется большое кол-во скидок по мини-пк, стал подумывать взять себе в офис вместо стационарного. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли какая-то модель под мои требования или лучше посмотреть в сторону настольного пк? Мои задачи:
- до 25 открытых вкладок в браузере одновременно (часть из них гугл таблицы)
- Использую одновременное подключение к 8 виртуальным серверам по RDP
- Сёрфинг/просмотр видео в момент вышестоящих задач и вывод картинки на широкоформатный монитор (либо два монитора)
В целом, бюджет не ограничен, буду рад если подскажете хорошие варианты, спасибо
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вижу стало скучно, всё и так отлично работает сейчас, ну возьми мини-пк или моноблок где память не распаяна
А на чем ты в офисе работаешь?
I5-2400?
Сейчас пока работаю из дома, тут i5-13400kf, 4070ti, 32gb ram, но собирал больше для игр, поэтому под рабочие задачи это избыточно
а в офисе чем занимаешься?
Служба безопасности Сбербанк