Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У вас так же?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 28
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Осталось купить кладовку чтобы дальше тарить с пеппера
Начни собирать наборы, типа на всякий случай, набор для города, леса, выживания, зомби апокалипсиса
У меня есть такая идея... Хочу собрать "Экстренный чемоданчик". Ну не думаю, что это будет сильно дорого, там будет только базовый набор: нож, консервы, лекарства, противогаз и т.д.
«Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки»;©
"Ах, это вы репетируете?"©
Начни увлекаться парфюмом - там ещё бездна для вложения денег
Две Куси.. Странно... Наверное Муся зашла...
Сколько у вас рулонов туалетной бумаги?
26,7%
Ипотека ((
А машины кто за тебе покупать будет?
Женить тебя надо, брат
Пора брать 2ю квартиру )
В сбере, в ипотеку. И сразу Ри одних штанов не останется.
Ну завидный жених...
Сахар в дело, нечего ему залеживаться
А, ещё ~1500 ушных палочек из бамбука (спасибо Фокусу), ~1000 тряпок для влажной уборки, запасной электрогриль, два вентилятора, 3 подушки, 3 запасных комплекта постельного белья, 3 графина, ~40 тарелок, ~10 сковородок, ~20 стаканов/чашек/кружек, 40 губок для мытья посуды, ~5 упаковок гелей для мытья посуды, 2 набора инструментов, 100 газет с кроссвордами на старость и на случай отключения интернета, 3 книги Достоевского...
Значит вы прошли эту игру.