Домашняя страница/Задать вопрос/Мнение в выборе смартфона от 35-55
Опубликовано 5 месяцев назад

Мнение в выборе смартфона от 35-55

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день. Решил заменить свой х7про) бюджет до 55. Хочу хороший экран и норм начинку, но не китайскую версию с глобал ром)) может кто посоветует варианты с реальным опытом пользованием) я выбирал вообще между: 1+ 15r,  f8pro, honor 400 pro, x8pro max. У кого какие идеи? Вот на камеру вообще пофиг))
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
5 месяцев

В вашем бюджете надо OnePlus 15 (без R) брать https://aliexpress.ru/item/100...  По-моему все солидарны, как и обзощики так и купившие этот смарт, что практически во всем он хорош, кроме камеры, которая не топовая, а просто хорошая. Реального использования именно его у меня не было, но ванпласами пользовался, очень живучие (это я про отсутствие лагов) в плане ПО смартфоны.

400pro тоже хороший смарт, но он просто сбалансированный и дешевле стоит, т.е. у ванпласа топовая производительность и автономность, а в хоноре хуже эти параметры, но камера с ними в балансе.

Poco мне лично не нравятся (может это субъективно), все время где-то экономят и ПО все таки не самое надёжное, но в бюджетном сегменте производительность за рубль часто самая выгодная.

Болтун
Автор
5 месяцев

Спасибо! Вот 1+ тоже нравится! Я его просто физически не видел, поразило качество экрана на honor 400 серии

Новичок
Заблокирован(а)
5 месяцев

Бери красный

Болтун
Автор
5 месяцев

Неее, ну это уже выше моего запроса)))

Они все одинаковые в одну цену, как скажут - вкусовщина. Что приглянулось, то и бери. Мнение большинства зависит от красноречия блогеров, которым занесли.

Болтун
Автор
5 месяцев

Есть тоже и такое!))

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.