Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Выкладывал с благими намериниями для всех тех у кого последние версии глючат. Но пост снесли, и в связи с этим у меня вопрос, по какой конкретной причине? Не является скидкой?подозрения на чистоту файла? (На вирустотале все чисто)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тут никому ничего не надо
Сразу надо было размещать публикацию в обсуждениях
Тут гораздо меньше охват
Пиши досудебку.
Пиши досудебку.
Сделай тема на 4пда, если ты реально будешь заниматься модификацией и улучшением приложения
Я не занимаюсь этим и не собирался. Просто под многоми постами видел люди жалуются на баги, и решил им подсказать что с этим можно сделать
Выкладывай на 4pda с описанием, кому нужно сам скачает.
На 4 пда и так всё есть, да и не только там можно скачать. Пост был для тех кто сам не догадался скачать предыдущую версию приложения
23я это вроде не та где ещё нормально можно было редактировать комменты, чуть пораньше вроде это было
Мне интересно, сколько к ты реально сэкономил с пуппером в 2025?
а ты что ведёшь дневник на эту тему? что-нибудь вроде: сегодня был чудесный день - я сэкономила целых 423 рубля на покупке lego своему сыночке, это просто праздник какой-то, я бы сказала: "пиршество души!" А потом мы вместе собирали паровозик из этого лего, сыночка был машинистом, а я проводницей