Домашняя страница/Разные обсуждения/Модеры удалили мой пост...
Опубликовано 10 месяцев назад

Модеры удалили мой пост...

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

1000229350Выкладывал с благими намериниями для всех тех у кого последние версии глючат. Но пост снесли, и в связи с этим у меня вопрос, по какой конкретной причине? Не является скидкой?подозрения на чистоту файла? (На вирустотале все чисто)
Прошу модеров ответить, если можно то выложу тот же пост в качестве обсуждения. Люди устали от багов
31 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
10 месяцев

Тут никому ничего не надо

Пламя
10 месяцев

Сразу надо было размещать публикацию в обсуждениях 

Егерь
Автор
10 месяцев

Тут гораздо меньше охват

Егерь
10 месяцев

Пиши досудебку.

Егерь
10 месяцев

Пиши досудебку.

Новичок
10 месяцев

Сделай тема на 4пда, если ты реально будешь заниматься модификацией и улучшением приложения

Егерь
Автор
10 месяцев

Я не занимаюсь этим и не собирался. Просто под многоми постами видел люди жалуются на баги, и решил им подсказать что с этим можно сделать

Искра
10 месяцев

Выкладывай на 4pda с описанием, кому нужно сам скачает.

Егерь
Автор
10 месяцев

На 4 пда и так всё есть, да и не только там можно скачать. Пост был для тех кто сам не догадался скачать предыдущую версию приложения

Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

23я это вроде не та где ещё нормально можно было редактировать комменты, чуть пораньше вроде это было

Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев
то есть если уж находить нормальную, то с комментами и их можно было в двадцатой или двадцать первой редачить 
Искатель
10 месяцев

Мне интересно, сколько к ты реально сэкономил с пуппером в 2025?

Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

а ты что ведёшь дневник на эту тему? что-нибудь вроде: сегодня был чудесный день - я сэкономила целых 423 рубля на покупке lego своему сыночке, это просто праздник какой-то, я бы сказала: "пиршество души!" А потом мы вместе собирали паровозик из этого лего, сыночка был машинистом, а я проводницей

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.