Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У жены внедряют на работе : в поддержке пользователей и инженерном проектировании , правда пока никто не знает что получится , но питают большие надежды )))
У руководства тезис а зачем нужен сотрудник , например , юрист , ща договора нам ИИ сделает ))). Юрист уволился в ответ )))
так зря - проявил слабость
нужно сидеть на работе до упора - пока не попросят за борт
самому увольняться не нужно
А ты что не идёшь
эскортницмоделей ИИ настраивать?так опыта нет. без опыта мало платят
я пока синьор в своей сфере - эксперт
если сократят на текущей работе - тогда буду думать
"Шумерам" ваш ИИ нахрен не упёрся.
Среди зумеров набирает популярность схема «новой вахты»: люди устраиваются на работу на 4–6 месяцев, закрывают кредиты и копят деньги, а затем увольняются и живут на накопления. В комментариях многие пишут, что устали от постоянной работы без пауз и теперь предпочитают чередовать периоды интенсивного заработка и отдыха.
Схема довольно старая по своей сути
Одногруппник всегда увольняется на лето
это глупости
увольняться и снова находить работу - это не приятная тема
портится трудовая
мой путь - просто не горбатится на неприятной работе, работа должна быть в радость
ИИ это Имитиация Интеллекта, или по настоящему языковая модель, вот тебе пруф:
Теперь поиграем со словами в промпте:
Интеллект так просто не провести, это скам, более продвинутый Т9.
да правильно назвать "псевдо-ИИ" но деньги можно получить на слабых модельках - потому будет мощнее и лучше - пока только старт, нужно попасть в нужную струю