Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Морковск на Озоне, "скидка" 15% на смартфоны и планшеты Xiaomi
Опубликовано 10 месяцев назад

Морковск на Озоне, "скидка" 15% на смартфоны и планшеты Xiaomi

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кто-нибудь получал скидку и может подтвердить, что не обман?

Я позавчера вечером получил, 48 часов еще не прошло. Пытаюсь проверить, не могу подтвердить.

Заходил с телефона, компьютера, и для проверки - с другого аккаунта, где нет скидки, везде одна цена.

В тех. поддержке говорят, "При переходе на страницу с товарами, указанную в карточке приза, скидка для вас уже применена, товары на странице и в корзине уже со скидкой." и "убедитесь, что сделали всё правильно:
- срок действия скидки не истёк. Скидка действует 48 часов с момента ее получения."

Не решает моего вопроса, так как скидка должна быть, а ее нет.

https://ozon.ru/t/jhVZ4YI

fb93c31b-4c33-4310-a03e-5a885c65e399
73d4929a-aa22-4492-bba9-c25417f88689
5b6f5aa7-3052-4544-b6be-49350c609281
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
10 месяцев

Скидки на подборку - подборка открывается если нажать на скидку. А так в принципе все работает - я на сплат и на синергетик применял - была скидка реально 

Ученик
10 месяцев

Я конечно в морковск этот не захожу, но у меня цена вот, без всяких скидокimagepicker6E00BAFE-49AE-40E3-A623-7AD269DDD5B3-10172-000004FF60035AC1

Местный
10 месяцев
1677119335papik-pro-p-karikatura-osel-s-morkovkoi-12
Ученик
10 месяцев

Выпадал такой "приз". Далее-скидка уже применена к товарам в корзине.По факту цены вообще не поменялись

Ученик
10 месяцев

Надо именно по ссылке из игры переходить. Скидка не на все товары действует

Критик
10 месяцев
https://www.ozon.ru/highlig...
Нет такого товара в списке.
Наблюдатель
Автор
10 месяцев

О, спасибо за список. Жаль я только сейчас вспомнил про этот пост. Хотя вероятно все равно бы ничего из этого списка не взял

Недавно находил какие то товары для дома, там была скидка, я нажал применить, обновил страницу, а цены вообще те же самые рубль в рубль. Наверное какая то общая проблема

Конечно не обман , посмотри победителей

100к бонусов - бухгалтер Газпрома.

Авто Чери тиго- автомобильный бизнесмен.

МакБук - училка.

Путешествие в Сочи- управленец телеком проектов.

Ну и хаты типо пенсионеры выиграли , и фото самые бичевые взяли , как будто левака за 300₽ сфоткали

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.