Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Конечно. У меня так соседа на чёрном воронке увезли в неизвестном направлении и больше его никто никогда не видел и это всего лишь за использование промокода 100 от 10 000. Что будет с тем кто повторно использует 500 от 1500 мне даже предоставить страшно

Это мошонничество.
Да, загремишь под нары, если будешь продолжать
Да. Баллы, промокоды - не денежные формы расчетов. Есть судебная практика, ещё с советских времён.
Ух ты, промокоды в советские времена. Я только про талоны на сахар и стиральный порошок слышала)))
пока не сделали регистрацию по госуслугах
магазины сами виноваты (можно засудить при желании) что самый мед только новым клиентам, а старым фигушки - это не справедливо, по конституции РФ у всех должны быть равные права
три за побег, пять за детсад, шесть за какую-нибудь дискредитацию, за обан магазина - высшая мера: кормёшка продукцией "каждого дня" из ашана до конца жизни
если умысел корыстный, однозначно - да считается. Но если забыл пароль или сим-карту потерял, то что теперь никогда не покупать в инете? )))
Есть один способ избежать срока
Жениться на тебе? а ты научишь мужа как обходить закон во всех сферах жульничества?
Да, за это могут дать до 20 лет с конфискацией