Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Так же бот в телеграмме по промокодам в uber и yandex go мошенники ,за 500 руб якобы 5 бесплатных поездок!!!!
А толку он их как перчатки меняет))
Бесполезно. Опубликай реквзиты карты куда деньги переводил. Может люди в поиске найдут и не попадатся на такой развод
Кто-нибудь смог что-то вернуть или бесполезно?
какое же он
А суммы купонов, то что я выше писал вас не насторожили?
Ещё он постоянно пишет осталось 5 купонов например - не уточняя какие купоны, явно тоже рандомная фишка чтобы привлечь внимание, потому что информативности в таком сообщении ноль, ни какие купоны, ни на сколько они.
Кстати по последнему видео на 3 секунды смею предположить, что он сам снимал. Вы видели просто уровень съемки? - психбольной человек, полная психоделика, просто приближает и отдаляет камеру, все трясется, ужас. Исходя из всех фактов об этом мошеннике осмелюсь предположить, что у него есть справка из психушки, т.е. он психически нездоровый человек, и ему не будет уголовной ответственности за его мошенничество, поэтому он так поступает.
2. Можно же в ТП телеграма пожаловаться и его заблокируют?
Если мошенник не совсем туп, то все телефоны куплены через сервис временных номеров - за 5-15р. Аккаунты QIWI и подтверждённые аккаунты ЯД продаются по бросовым ценам буквально везде. Так что он приобретает это, потом VPN и потом либо обналичивает на прямую средства, либо пропускает через "миксер", если он прошаренный, то покупает крипту через один из теневых обменников, потом отбеливает и выводит.
Я думаю нужно делать запросы с разных телефонов и все его счета публиковать сюда что бы можно было зацепиться за что то.
Думаю, что счета и номера он меняет. Как и яндекс кошельки, киви и прочее.
5536913857716662 Илья Игоревич
А @Killman_ это eBaykin знали бы пассив и не позорились
Лох не мамонт
Тот, кого развели, заявление написал.
А смысл? Сумма маленькая, да и все в тг было.
Пффф какие еще заявления. «Как убьют, тогда и приходите»
Реклама в мошенническим магазине - плохой способ раскрутиться, уж поверьте)
Не берите в голову, может, совесть замучает... Хотя...
Мусорам пох на эти заявления, камон