[Москва] Где поесть не так дорого (бизнес ланчи и ужин) и погулять?
Добавлено 21. сен 2021
Доброе утро. Я тут на пару дней погулять)
Посоветуйте, пожалуйста, места для обеда и ужина, чтобы ещё рядом можно было погулять. Расположение - центр (в основном туристические районы). Бюджет на обед 500÷-
За 500 нигде, только в кфс/макдональс, да и не только в Москве, не ну бизне …За 500 нигде, только в кфс/макдональс, да и не только в Москве, не ну бизнес ланчи можно еще найти, а ужин за 500 в заведении, улыбнуло))
Шоколадница В будние дни ужин за 500. Беру бифштекс с пюре, Цезарь и бокал белого. Без вина ещё дешевле получится С учётом того что сегодня будний день, вторник. А он пишет я тут на пару дней, значит идеально подходит
Сеть "Мясо и рыба" meat-and-fish.ru/ru/…cts Ланч 500 рублей. Обедаю у них в Афимолле - очень вкусно (кстати в Москва Сити тоже можно погулять, если небоскребы нравятся). Еще есть например на Тверской, где точно можно погулять. Надеюсь, что в других ресторанах сети не хуже, чем в Афимолле.
Разве в Шоколаднице на 500 можно поесть?
Шоколадница
В будние дни ужин за 500. Беру бифштекс с пюре, Цезарь и бокал белого. Без вина ещё дешевле получится
С учётом того что сегодня будний день, вторник. А он пишет я тут на пару дней, значит идеально подходит
ланч в одной из самых дорогих на Китай городе стоит 450 салат второе напиток
А где там?
meat-and-fish.ru/ru/…cts
Ланч 500 рублей.
Обедаю у них в Афимолле - очень вкусно (кстати в Москва Сити тоже можно погулять, если небоскребы нравятся). Еще есть например на Тверской, где точно можно погулять. Надеюсь, что в других ресторанах сети не хуже, чем в Афимолле.
а акция шаурма за рубль уже закончилась?
Академика Королева 13с1
Есть сайт Столовая ком)
Спасибо!)