Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Какие?
MEmu, BlueStacks, Andy, Nox App Player.
А дальше пробовть
А какие есть хорошие Андроид Эмуляторы?
Навряд ли это получится сделать с телефона. Ставь андроид эмулятор на комп, там больше возможностей для жульничества.
Удобно, нужно много разных симок иногда менять.
Плюс, один телефон как смартфон, а другой заменяет планшет для просмотра контента. Лопата, но помещается в карманы, удобнее с собой таскать чем планшет.
А третий буферный телефон, меняю его, когда нахожу что-то по скидкам. Есть хорошая скидка на смарт и хочу его попробовать, беру и продаю третий, без потери денег, так как беру в основном только по хорошим акциям бонусам.
По сути, два смартфона основных, а третий меняется раз в несколько месяцев. Так, пробую что-то новое в плане смартфонов, для себя.
Куда вам 3 ?
А, ну вот это уже другое дело.
У меня сейчас три смартфона. Один из них Mi 10 T Pro, да.
Ну "про" не дописал) разница то какая
У меня не Mi 10T
А возможно как-то сделать чтобы у этих пространств был разный ip адрес итп?
Чтобы для одно и того же приложения ты виделся как разный пользователь?
А не просто как второй аккаунт.
Не знаю, может и раньше было, но после последней обновы, релми 6 предложил разделить пространство на личное и рабочее.
Да, знаю что клонирование это не второе пространство. Хотел найти что-то кроме Сяоми именно со вторым пространством. Если кто в курсе -поделитесь, пожалуйста, у кого ещё есть второе пространство.
Второе пространство это не клонирование
Кстати у хлаоми раньше было только один клон, а в последних прошивках какое-оскорбительное число появилось, больше 10