Можно ли списать бонусы Мвидео после заказа через Сбермегамаркет?

Добавлено 20. фев 2022
В Эльдорадо можно, а тут как с этим, 50% списать вариант?
Пользовательские обновления
Задать вопрос

19 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Pomidor аватар
    Саня_Белых20/02/2022 11:39

Т.е. допустим в Сбере я спишу баллы и потом в Мвидео 50%?

Именно
  2. Grast аватар
    Саня_Белых20/02/2022 11:39

Но при этом заказ обязательно должен быть сделан на тот же номер телефона, на который аккаунт с бонусами в мвидео
  3. Patronus аватар
    Grast20/02/2022 12:57

Но при этом заказ обязательно должен быть сделан на тот же номер телефона, …Но при этом заказ обязательно должен быть сделан на тот же номер телефона, на который аккаунт с бонусами в мвидео

Да. А вот в Эльдорадо с любого номера можно списать их бонусы
  4. Pomidor аватар
    Да
  5. Саня_Белых аватар
    Автор
    Pomidor20/02/2022 11:29

Да

6. Саня_Белых аватар
    Автор
    Понял, спасибо всем)
  7. Jokernole аватар
    Подскажите а можно ли соединить в один заказ с мвидео:
    промик сбермегамаркета Скидка 800₽ от 6000₽ (на первый заказ) и баллы мвидео?
  8. Саня_Белых аватар
    Автор
    Jokernole20/02/2022 14:26

Подскажите а можно ли соединить в один заказ с мвидео:промик сбермегамаркет …Подскажите а можно ли соединить в один заказ с мвидео:промик сбермегамаркета Скидка 800₽ от 6000₽ (на первый заказ) и баллы мвидео?

Думаю да
  9. Кайм аватар
    Pomidor20/02/2022 11:40

Именно

Они отменяли же списание баллов в магазине, и списание оставили только онлайн.
    Вернули как было?
  10. Pomidor аватар
    Кайм20/02/2022 15:39

Они отменяли же списание баллов в магазине, и списание оставили только онла …Они отменяли же списание баллов в магазине, и списание оставили только онлайн.Вернули как было?

Можно списать через оператора. Можно прямо на кассе продиктовать номер телефона, на который бонуска зарегана, и который должен совпадать с номером телефона аккаунта со СберМегаМаркета.
  11. Илья93 аватар
    Да нет же
  12. Dmitry_114 аватар
    Нельзя мвидео бонусы списать на кассе и через сбермегамаркет тоже нельзя получается.

Только эльдорадо можно пока что
  13. Саня_Белых аватар
    Автор
    Так можно или нет? А то разбились на два лагеря
  14. Sale_Hunter аватар
    Саня_Белых20/02/2022 21:06

Так можно или нет? А то разбились на два лагеря

Я думал, что отменили списание на кассе. Много раз тут писали про это. Но я эту историю забыл и пошёл покупать часы через бонусы человека с телеги. В итоге спокойно на кассе назвал его номер, ему пришла смска и он мне отправил код. Все сработало. Дело было в м.видео несколько дней назад.

Sale_Hunter20/02/2022 22:15

Я думал, что отменили списание на кассе. Много раз тут писали про это. Но … Я думал, что отменили списание на кассе. Много раз тут писали про это. Но я эту историю забыл и пошёл покупать часы через бонусы человека с телеги. В итоге спокойно на кассе назвал его номер, ему пришла смска и он мне отправил код. Все сработало. Дело было в м.видео несколько дней назад.

Заказ онлайн не оформляли (отредактировано)
  15. Саня_Белых аватар
    Автор
    Sale_Hunter20/02/2022 22:15

Я думал, что отменили списание на кассе. Много раз тут писали про это. Но … Я думал, что отменили списание на кассе. Много раз тут писали про это. Но я эту историю забыл и пошёл покупать часы через бонусы человека с телеги. В итоге спокойно на кассе назвал его номер, ему пришла смска и он мне отправил код. Все сработало. Дело было в м.видео несколько дней назад. Заказ онлайн не оформляли

Вот такого ответа я и ожидал, а то тут перепалка началась))
  16. Sale_Hunter аватар
    Во времена, когда начали прикрывать лавочку с двойным списанием, была ситуация, когда мне на кассе уже не смогли списать на заказ из СММ и сами не понимали, почему так) (отредактировано)
  17. Ultragenik аватар
    Всём привет, на данный момент схема рабочая?
  18. Саня_Белых аватар
    Автор
    Ultragenik07/04/2022 19:10

Всём привет, на данный момент схема рабочая?

Неизвестно
  19. az900 аватар
    нет . щас даже заказ из СММ не видит мвидео в ЛК . да и в СММ просит сразу оплату на сайте у себя
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины