Домашняя страница/Разные обсуждения/МТС начал продавать мобильный тариф с безлимитным доступом к YouTube и «легал...
Опубликовано больше 1 года назад

МТС начал продавать мобильный тариф с безлимитным доступом к YouTube и «легальным VPN»

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

МТС запустил в России новый тарифный план с безлимитным мобильным интернетом. Он доступен пока только в Москве и Московской области и стоит почти 2000 руб. В список его опций входит некий «легальный VPN», который, по заверениям оператора, дает возможность «скрыть реальный IP-адрес».
Оператор связи МТС сообщил CNews о запуске в России нового тарифа на мобильную связь под названием Membrana. Его основная «фишка» – это безлимитный доступ к YouTube, а также большое количество предоплаченных минут.

На сайте МТС в описании к тарифу сказано, Что в тариф Membrana «включен неограниченный интернет на Rutube, YouTube». Напомним, что доступ к YouTube в России ограничивается (в плане скорости) с июля 2024 г., а провайдеров могут лишить лицензии за попытку его ускорить.

Также редакция CNews обнаружила в PDF-документе на сайте МТС с подробным описанием нового тарифа опцию под названием «Легальный VPN».
В документе также сказано, что эта опция предоставляет подключившим новый тариф абонентам возможность «скрыть реальный IP-адрес».

Максимальная безопасность
Подключившие тариф Membrana абоненты МТС получат доступ к одноименному фирменному приложению, разработанному центром инноваций МТС Future Crew. Как сообщили CNews представители оператора, эта утилита позволяет «защищать цифровой след абонента».

В составе приложения есть несколько направленных на безопасность сервисов. Среди них – «Чистый интернет», который позволяет блокировать угрозы и алгоритмы слежения. Сервис «Мониторинг утечек» ищет номер телефона и адрес электронной почты абонента в открытом доступе и в случае обнаружения предлагает советы по решению сложившейся проблемы.
Подробнее читайте на сайте CNews
23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
больше 1 года

Ну если так дело пойдёт, то операторы сами будут против "растормаживания" Youtube smiley  Очередные easy money )

Скаут
больше 1 года

Гениально, Остап Бендорович нервно курит в стороне. Ждём какими "легальными" вэпээнами и по какой цене ответят мегафон и билайн и проводные провайдеры.

Ученик
больше 1 года

Хитроумный план МТС, сначала блокировали загрузку you tube сами себе, а потом задвинули платную услуг. Гениально.

Помощник
больше 1 года

Действительно.

Скаут
больше 1 года

я кому то сделаю, потому что себе уже сделал

Помощник
больше 1 года

За такие деньги я сам сделаю.

Критик
больше 1 года

Зачем? Впн на год 2к стоит

Скаут
больше 1 года

значительно дешевле

Мастер
больше 1 года

Это законно?

Мастер
больше 1 года
image
Скаут
больше 1 года

Надеюсь, слежулина уже подала в суд на МТС.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

пиндулина?

Искра
больше 1 года

Я лучше без тарифа за 2к буду платить 99р в месяц и пользоваться

Ученик
больше 1 года

Подскажи пожалуйста какой впн , у меня тормозят все жутко 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.