Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вот думаю,кажется дорого
ещё и раздача платная за 100 рублей после превышения 50Гб.
Пиши сразу в ФАС, чего сюда пришел?
Тариф появился в 2018 или 2019 году. Периодически вижу скидки на пеппер и пользователи делятся своими тарифами и стоимостью. И тарифы выгоднее чем мой текущий.
Мтс.Нетариф 122020. Март 844 рубля400минут, интернет безлимитка. 970руб.Апрель.
Это ещё по-божески. Если условия хорошие, то я бы даже не рыпался.
600 минут, 600 смс, 30 Гб плюс есть бесплатные сервисы. Суть в том что изначально тариф был 220 и это уже наверное 3 повышение цен.
яблочники должны страдать
Пишешь в чат дают скидку на полгода и так каждый раз при повышении
так? здравствуйте, у вас цены повысились, а моя пенсия нет, а я бабушка хоть и боевая, но внука Илона у меня своего нет, поэтому скиньте цену кто сколько может по чуть-чуть, хотя по рублишку каждый оператор ваш бы скинул, а я отложу лишние деньги на Яндекс плюс по рублю