Домашняя страница/Разные обсуждения/МТС Тариф

Подробнее о скидке

Кто подскажет, можно ли как-то на свой номер МТС подключить тариф «Персональный» ?

24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

Сбер рулит

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Бегите из МТС, глупцы. Они поднимают абоняру очень жестко всем, даже Персональщикам, пока еще держутся корпоративщики, но их тоже обзванивают и тайными заумными тропами-речами пытаются скинуть на более дорогой тариф, либо просто повысить абонентку.

Лучше переходите на Теле2 или на ВТБ, на втб вообще бесплатно связь, они оплачивают сами тебе связь, а деньги берут от людей, которые кредиты на авто под 30% набрали.

Искатель
больше 1 года

Больше года назад подключил smart выгодный. Ничего не подняли.

1000066066

До этого, другой тариф года 3-4 был, ничего не поднимали. 

Скаут
больше 1 года

Фиг его знает. Что там в этом тарифе? Я за 900р Дилер 2.0 подключал себе. 30 гб интернета, 500 мин.

Скаут
больше 1 года

отличная цена за подключение ! а это проверенное место ?

я подключил всем своим умный бизнес М- но там больше нет, ТС можете поискать его ,там подешевле абонетка на 100р, но и 315 в  дилере 2.0 для Мск отлично

на смарт для своих мне тоже подняли с 31 марта до 310

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.