Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Кто подскажет, можно ли как-то на свой номер МТС подключить тариф «Персональный» ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сбер рулит
Бегите из МТС, глупцы. Они поднимают абоняру очень жестко всем, даже Персональщикам, пока еще держутся корпоративщики, но их тоже обзванивают и тайными заумными тропами-речами пытаются скинуть на более дорогой тариф, либо просто повысить абонентку.
Лучше переходите на Теле2 или на ВТБ, на втб вообще бесплатно связь, они оплачивают сами тебе связь, а деньги берут от людей, которые кредиты на авто под 30% набрали.
Больше года назад подключил smart выгодный. Ничего не подняли.
До этого, другой тариф года 3-4 был, ничего не поднимали.
Фиг его знает. Что там в этом тарифе? Я за 900р Дилер 2.0 подключал себе. 30 гб интернета, 500 мин.
отличная цена за подключение ! а это проверенное место ?
я подключил всем своим умный бизнес М- но там больше нет, ТС можете поискать его ,там подешевле абонетка на 100р, но и 315 в дилере 2.0 для Мск отлично
на смарт для своих мне тоже подняли с 31 марта до 310