Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Спасибо за совет, но
До них сейчас просто не дозвониться иногда.
В выходные по часу можно висеть на линии и отрубается звонок.
Добавлю опыта.
Чтобы получить не витринку, надо звонить по телефону и узнавать или идти в сам магазин, и пробовать попросить сотрудников это узнать, где в городе не витринка.
Также, я как-то заказал Xaiomi redmi note 8t
В общем выносят мне упаковку, а целофан надорван- типа, чтобы шрихкод пробить, я уже думал отказаться и уйти..
Благо увидел, что это не моя версия 3/32, и потом он выносит 4/64 в идеальной упаковке и то есть, там каким то образом, штрих и так читался.
Брал тоже комплектом, но у меня все ок прошло (брал без сим, но с кашей их)
Видел кучу роликов, что если плёнка кривая, то её могли они сами налепить..)
Чувак похоже текст не читал.
Если б я был барыгой, то спокойно пошёл бы в другой салон и получил свой заказ.
А в МТС бронирование в 2 - 3 салонах это скорее жизненная необходимость.
В одном товар не выдадут, в другом покоцанный будет, возможно в третьем повезёт тем, кто хочет соваться в МТС.
Это у них нормальная практика, судя по моему опыту и тому, что я узнал.
Поддерживаю., как-то пришёл за планшетом, а на нем царапина, и самое интересное вначале её видел только я.., а они в упор её не видели)
Оплачивать МТС витринки и потом ждать возврата денег, если в салоне смарт убитым окажется, такое себе.
Оплачивать нужно было.А так чувак поназаказывал в разных салонах.Вот и вышло сам себя обхитрил.Плач барыги.
Да, три дня подряд лгут, что мне позвонят и вчера говорили, что уже обязательно позвонят по моему вопросу.
В итоге, реакции ноль.
Может кто-то знает ещё какие-то номера инет магазина МТС?
Отдела сервиса, подобно тому, что есть в Эльдорадо?
Или что-то подобное.
Понять простить и унизить
+1
Именно так и есть.
В поддержке МТС лгут напрямую пользователям, я бы им не доверял
За прошлую распродажу купил много банок силы карточек (128 гиг) и прочего хлама типа фирменный самсунговский чехол для телефона за 19 руп в Балайне.
НИ ОДНОГО КОСЯКА!!!!!
Приехал в билайн "гнездо" /где оформлялся заказ / все выдали (по смешным ценам) никаких проблем. Хотя порой только головой качали (типа 128 гигов за 60 руп.. как это мы сами то не заметили такое?)
И так много раз.
От билайна был в восторге.
Три -четыре раза пытался купить (заказать) в МТС (во время распродажи)
Смартфон + банка силы+чеход +карта 128 гигов
ВСЕ ЧЕТЫРЕ раза был просто послан НА...в салонах в которые я приехал.
В лицо говорили: Еще чего..хочет он флешку на 128 за такие деньги!
Нету ничего - иди отсуда,
пока ножом нее пырнули.А твой заказ в иннет магазине трижды подтвержденный - можешь забить себе в свой личный магазин (который сзади)
УЖОС
МТС это такое днище. что напоминает гопников их 90х.
И это между прочим не село Кукуево, а Питер!
Что они творят на периферии страшно подумать.
Вероятно, просто в рожу харкают, на просьбу отдать иннет заказ!
Бред сотрудник не сможет в программе оформить сим карту
Мне вообще однажды продали сим-карту, на которой была установлена окончательная блокировка. Она также была зарегана на другого человека, прошло полгода как она была не активна и её автоматом заблокировало, но при этом она ещё не ушла в пул новых симок с обнулённым договором. И пластик с этой симкой успешно продался в салоне мтс, вроде как зарегистрировалась на меня - но номер не заработал, т.к. он оказался с окончательной блокировкой. Самое неприятное, что поддержка ничем не смогла помочь в моём случае - т.е. ни зарегистрировать симку на меня, ни вернуть за неё деньги... Несколько обращений составлял - ничего вразумительного ответить не смогли - типа понять и простить.
Бред
а ну типа воспользоваться не может а продавщица в салоне уже внесла новые данные.. хмм
В том то и дело, что сим-карту восстановили, пока она ещё не была куплена другим человеком - она попала в пул готовых для новой продажи, но ещё продать её не успели. Т.е. уже отпечатанный новый пластик с этим номером из продажи не изъяли, хотя номер уже восстановили за старым хозяином. И вот спустя какое-то время этот новый отпечатанный пластик продаётся новому человеку, но само-собой зарегистрировать номер с него не получается, т.к. им уже пользуется прежний хозяин. Как то так...
если сим-карта восстановили на тебя обратно тогда по идее должно показать что она оформлена на 2 человек, спроси как у них может ли работать один номер одновременно у 2 человек если ответят нет значит где-то соврали
Сам попадал в такую ситуацию в прошлом году. В поддержке объяснили именно так
если не оплачивал то как мне сказали однажды в роспотребнадзоре 50 на 50 что выиграешь суд если конечно в него кто-то пойдёт
С чего ты вообще всё это взял что именно так всё и происходит с сим картами?
Ну можете им написать в вк, далее досудебки и т.п.
А вообще их опыта мтс, надо заказ сразу забирать пока есть акция, и если что, по новой делать заказ, или сразу надо делать заказ в 2 разных магазинах, тогда где-то точно купите.
Резерв там не продлятся, поддержки мало, и часто дают витринки под видом нового
А вот то что товар из-за этого не смогли выдать - вот это да, косяк... Можно через суд попытаться что-то сделать - тут на пеппере где-то была тема с досудебками и т.п.