Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Макфа хорошая
ну, по характеристикам 1+ и iqoo примерно одинаковы, но мне оболочка айку нравится гораздо больше. Плюс у него обходная зарядка есть, и размер корпуса компактнее. Лопаты поднадоели. За ростест имеет смысл переплачивать, по крайней мере я переплатил. Обрати внимание, что в китайской версии может не быть 7/20 бэндов, на которых работают наши 4G.
Всем спасибо за ответы, взял в итоге Iqoo 15R в лавке за 37. Телефон супер.
где взяли ? 8/256 ?
Почему не новый поко ф?
Автономность страдает, да и что-то новое хочется попробовать, плюс захламлённость и закрытость системы хайпер ос.
Все это не нужно когда есть Revvl 7 pro
Или айфон. У владельцев айфонов уж точно мук выбора не бывает.
Был OP 15 понадобились деньги на ремонт авто,заказал iqoo15r 8/256 за 31 потом увидел Op15r 12/256 за 35 на Яндекс(щас есть на ВБ) и понял что привык к системе Окси,кнопке переключения звука,ну и ОЗУ минимум 12гб в наше время.+основа камеры как у старшего op15 ,а она снимает весьма неплохо.Вобщем месяц использования -доволен однозначно.плюс ликвидность перепродажи,iqoo только в большой минус продавать.
Я смартфоны как инвест-инструмменты вообще не рассматриваю и слово "ликвидность" в связке с ними в первый раз слышу. Я айку взял потому что он в играх стабильнее и стоил дешевле того ванпласа, который хотел я. Да и игровой чип в айку помогает ему тянуть эти самые игры лучше.
нет, не стоит, 100% не стоит
Только недавно увидел, что на яме скидку на iqoo neo 10 пропустил и дешевле 30 тыс его можно было взять...