Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мвидео обманывает и ворует бонусы
Опубликовано около 3 лет назад

Мвидео обманывает и ворует бонусы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Покупал 4 телефона не особо дорогих повелся на кэшбек 20%. Кэшбек начисляется у них не сразу. Ни чего как говорится не предвещало беды. После начисления решил воспользоваться бонусами оказывается они заблокировали карту на который было 24179 бонусов. На горячей линии мне их, не чего толком не сказали. Разблокировать отказали причем ничего не хотели слушать. Для себя конечно же я решил, что ни когда у них не чего не возьму и буду всех отговаривать с ними связываться. Но хотелось и других предупредить не видитесь на их рекламу кэшбека, а иногда они и 100% обещают эти балы вам не принадлежат и они ими не дадут воспользоваться. Почитал я в просторах интернета что они там многих кидают особенно у кого накапливается бонусов за 10000+.
37 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Оратор
10 месяцев

Пиши досудебку. Пиши, что баллы являются маркетинговым преимуществом (я не помню точную формулировку. В общем вещь, которая послужила поводом для покупки у них, а не у других) напиши об условиях сгорания и сроке ответа на твою претензию. 24к это не шутки. Я знаю, что опт есть, но это их проблемы начисления балов. Банить не имеют права.

Оратор
10 месяцев

Потратишь те же деньги на юриста отсудишь и юриста и бонусы и деньги за возврат. Но это если ты упоротый. Я бы тупо написал заявление на возврат средств

Искатель
около 3 лет
Как выстрелит что-то выгодное на м-видео, сражу побежите покупать.
Оратор
10 месяцев

Ты не пользовался мвидео

Ученик
около 3 лет
Чел в правилах чётко прописано что покупка 3 одинаковых товаров это опт, и может последовать блокировка.Так что сам себе злобный буратино.
Искра
около 3 лет
Обманывать обманщиков святое дело)
Скаут
около 3 лет
- МВидео создаёт бонусную программу и начинает раздавать бонусы.
- Человек создаёт бонусную карту в Мвидео и соглашается тем самым с условиями бонусной программы.
- Человек нарушает условия бонусной программы и бонусы блокируются.

В итоге, Мвидео жулики и воры.
Скаут
около 3 лет
Наверное за несколько лет я прочитал около сотни тем именно с блокировкой приличной суммы бонусов мвидео, сколько раз всегда приходили к выводу, мол, пацаны, хватит их солить, без причины блокнут, и все.
Ученик
около 3 лет
Вообще идея тупая с тем, что 3 товара это опт. Я, например, регулярно что то покупаю не только себе, но жене, ее родителям, своим родителям, а так же детям. Если увидел недорогой телефон, то почему бы не купить их 5 штук близким. Запросто получаю просьбу "купи мне такой же". Хорошо что большинству странности мвидео известны. Главное коробок спичек там не купить, то накажут за крупный опт древесины.
Скаут
около 3 лет
Чел, кто вчера предлагал разблокировать под 0.25, напиши, а то ты в бане. Чет все почистили М.Видео тут.
Критик
около 3 лет
То ничего, то ни чего, то не чего. Как правильно то?
Наблюдатель
Автор
около 3 лет
смысл от этого не меняется
Суперзвезда
около 3 лет
покупал 4 телефона - забанили
покупал 5 телефонов - забанили
действительно, почему?
Искатель
Заблокирован(а)
около 3 лет
когда забанили перекупа
10359158-dfxFR.jpg
Скаут
около 3 лет
Слушай, ну, неплохо бизнес прогорел конечно
Скаут
около 3 лет
Банят барыг,даже если не барыга
Скаут
около 3 лет
Афтор добро пожаловать в клуб , меня аналогично блокнули , 20 к бонусов было, аналогично приобретал 5 телефонов , разными заказами , honor 50 lite) Забудь про этот аккаунт, я создал новый
Наблюдатель
Автор
около 3 лет
Мне проще забыть про этот магазин
Искатель
около 3 лет
перекуп, который ничего не будет в м.видео покупать. напугали.
Скаут
около 3 лет
10358512-jeuix.jpg
Ученик
около 3 лет
4 одинаковых телефона покупали?

Какие модели?
Наблюдатель
Автор
около 3 лет
Honor 50 на 128gb 3шт
Honor 50 на 256gb 1шт
Искатель
около 3 лет
А вот Сбер так не поступает!

10358355-1KSQo.jpg
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.