Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21714 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Наблюдатель
10 месяцев

Добрый день! Товар за 65000 хочу приобрести, Кешбек 21%. Есть к кого нибудь баллы максимальные под эту сумму? 

Критик
10 месяцев

Напишите в ЛС артикулы

Критик
10 месяцев

Есть ~8500-9000. Рассмотрю варианты под 21% и больше кэшбэк

Наблюдатель
10 месяцев

Отписал в ЛС

Наблюдатель
10 месяцев

Всех приветствую! Нужно от 7000 до 8500 бонусов. Вернется ~5500-6000 бонусов

Критик
10 месяцев

Какой артикул?

Новичок
10 месяцев

Друзья ,нужно 2000 бонусов на покупку мвидео.
 Спасибо!

Наблюдатель
10 месяцев

Добрый день! Нужно 2000 бонусов, может кто помочь?

Наблюдатель
11 месяцев

Есть у кого 1800 бонусов вернутся 600

подписку нужно купить(

Поделитесь пожалуйста кто нить

Наблюдатель
11 месяцев
Есть 6740 бонусов в Мвидео/Эльдорадо. Бесплатно сделаю скидку скидку в размере кешбэка с покупки. Возможно с учётом акции 21% кешбэка
Суперзвезда
10 месяцев

А если больше и вернётся, деньги будете и платить?🤔

Скаут
11 месяцев

Кто нибудь покупал подписку ? Оплата подписки картой по какой категории проходит?
imagepicker5861318E-F4A7-48EC-A578-55B44F6013F8-38057-000013797ECBA626

Кумир
11 месяцев
какой из вас пепперчанин без карты-флагомера?
smiley

покупка онлайн показывает обычный эльдовидеовский MCC 5722 "Бытовое оборудование"
Наблюдатель
11 месяцев

Братцы! Нужно 5000 бонусов на покупку планшета xiaomi redmi pad se 4/128

Кумир
11 месяцев

бесполезняк. 

нормальные братцы публикуют скидки и дельные обсуждения, а начинать пеппер-биографию с комента-попрошайки - то такое...
вам проще зайти на биржу и затариться нужным количеством

Ученик
11 месяцев

Добрый день, нужно 6450 бонусов мвидео для покупки Samsung Galaxy Buds 3 Pro: 
Код товара: 5017 7638

Наблюдатель
11 месяцев

Отдам 1700 бонусов

Upd.
Забрали все

Наблюдатель
11 месяцев
https://www.mvideo.ru/products...
Применятся к данному товару ? 
Искра
11 месяцев

Братцы! Кто сможет поделиться бонусами (6000шт) на автомагнитолу. 20000 руб за такое отдавать совсем не хочется https://www.eldorado.ru/cat/detail/avtomagnitola-incar-arn-7704-4

Кумир
11 месяцев

суммы от 5 до 10к - редки сами по себе, а, учитывая, что вертолетных раздач не было месяц и такие бонусы живут 2 недели, то халявы не то что 6, но и 3к - дождетесь вряд ли. так что если твердо намерены скинуть 6к бонусами, то см биржу (для таких сумм K ~ 0.5-0.6).

тем временем: есть мвидеовские персональные  промики 2/20 и они действуют на Incar ARN-7704-4 с выдачей в мвидео без предоплаты или в эльдо с предоплатой.
если есть интерес - в лс

image
Новичок
11 месяцев
Добрый день. Ищу 1100 бонусов.
Наблюдатель
11 месяцев

Ученик
11 месяцев

Приветствую! Нужно 2700 бонусов

Наблюдатель
11 месяцев

В подарок жене хочу купить виниловый проигрыватель за 7999. Если кому не жалко бонусов был бы очень благодарен.

Кумир
11 месяцев

[Зарегистрирован(а) около 5 часов назад]

а чем вы успели поделиться (см название и манифест темы) за те первые часы, что прошли после регистрации?

Наблюдатель
11 месяцев

Приветствую, хочу приобрести морозильный ларь арт 590301056 (Candy CCM301R). Кто  может поделится бонусами напишете пожалуйста

Кумир
11 месяцев
вот же - был пепперчанин нужной вам десяткой:
@ТехноБонус ~4 дня назад: Есть 10к
Наблюдатель
11 месяцев

Доброго дня! Необходимо 4500 бонусов, если у кого есть, напишите.

Кумир
11 месяцев

есть. но кто вы? у вас есть основной профиль с полезной пеппер-активностью?
ибо в этом новореге кроме двух просьб "нужно 4500" в эльдо и мвидео - пусто

Суперзвезда
11 месяцев

Добрый день. Ищу бонусы для покупки мультиварки .

Наблюдатель
11 месяцев

del

Наблюдатель
11 месяцев

Привет. Ищу 5700 бонусов МВидео или Эльдорадо. Санкт-Петербург, стиральная машина

узкая Indesit IWUD 4105 (CIS), 18999 руб.
Кумир
11 месяцев

а какой аксессуар/подписку выбрали?

сам "улучшайзер кэшбэка" из-за условия "*от 1999р после списания бонусов" съедает до 2.9к бонусов - и результирующая скидка на основной товар сильно уменьшается.
в вашем случае: товар 19к + улучшайзер 2.8к - бонусы 5.7к = 16.1к ,
т.е.скидос 15%, а возврат бонусов 3.4к (18%)

Пламя
11 месяцев

Доброго времени суток. Ищу 5к бонусов или около того. Нужен Фотоэпилятор Dreame D-1186. Крд

Кумир
11 месяцев
вертолетных раздач в эльдовидео не было уже месяц - не то что 5к, но и 3к халявы не дождетесь.
тем временем в Золотом Яблоке этот D-1186 сейчас по 15к: goldapple.ru/19000316469-ipl-white
плюс их внутреняя скидка 10-15-20%  pepper.ru/coupons/goldapple.ru
Помощник
11 месяцев

всем привет. ищу 2160 баллов

Наблюдатель
11 месяцев

Хочу купить телевизор есть у кого нибудь балы?

Кумир
11 месяцев

балы, конечно, есть, но по телеку - не тот эффект: их лучше посещать непосредственно

image
Ученик
11 месяцев

Добрый день. Если кто-то может помочь с приобретением яндекс станции лайт. Цена 4999, т.е. желательно 1500 бонусов

Кумир
11 месяцев

Они же с "финальной" ценой - бонусы не списываются.

Ищи на озоне в магазине Яндекса. С их баллами дешевле выйдет.

Ученик
11 месяцев

случаем нету ни у кого 2500-3000 бонусов.

Местный
11 месяцев
Ищу 18к бонусов, вернется 18.6; корзина 80к под к/б 30%
Суперзвезда
11 месяцев

10

Ученик
11 месяцев

1500 бонусов есть у кого?

Наблюдатель
11 месяцев

Есть, сгорают через 1,5 часа

Наблюдатель
11 месяцев

Всем огромный привет 🤝!!! Если есть у кого-нибудь сгорающие бонусы на сумму 4200 и они Вам не нужны, буду Вам благодарен. Хочу купить вот этот товар Арт. 20068519.

Пламя
11 месяцев

Добрый день, если есть свободные- не нужные бонусы в количестве 5100, можете оформить заказ на Яндекс миди, пишите в лс

Наблюдатель
11 месяцев

Есть более бонусов

Новичок
11 месяцев

Добрый день. Ещё актуально?

default-user-87459
Написать комментарий..