Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
1050
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Добрый день! Товар за 65000 хочу приобрести, Кешбек 21%. Есть к кого нибудь баллы максимальные под эту сумму?
Напишите в ЛС артикулы
Есть ~8500-9000. Рассмотрю варианты под 21% и больше кэшбэк
Отписал в ЛС
Всех приветствую! Нужно от 7000 до 8500 бонусов. Вернется ~5500-6000 бонусов
Какой артикул?
Друзья ,нужно 2000 бонусов на покупку мвидео.
Спасибо!
Добрый день! Нужно 2000 бонусов, может кто помочь?
Есть у кого 1800 бонусов вернутся 600
подписку нужно купить(
Поделитесь пожалуйста кто нить
А если больше и вернётся, деньги будете и платить?🤔
Кто нибудь покупал подписку ? Оплата подписки картой по какой категории проходит?

покупка онлайн показывает обычный эльдовидеовский MCC 5722 "Бытовое оборудование"
Братцы! Нужно 5000 бонусов на покупку планшета xiaomi redmi pad se 4/128
бесполезняк.
нормальные братцы публикуют скидки и дельные обсуждения, а начинать пеппер-биографию с комента-попрошайки - то такое...
вам проще зайти на биржу и затариться нужным количеством
Добрый день, нужно 6450 бонусов мвидео для покупки Samsung Galaxy Buds 3 Pro:
Код товара: 5017 7638
Отдам 1700 бонусов
Upd.
Забрали все
Применятся к данному товару ?
Братцы! Кто сможет поделиться бонусами (6000шт) на автомагнитолу. 20000 руб за такое отдавать совсем не хочется https://www.eldorado.ru/cat/detail/avtomagnitola-incar-arn-7704-4
суммы от 5 до 10к - редки сами по себе, а, учитывая, что вертолетных раздач не было месяц и такие бонусы живут 2 недели, то халявы не то что 6, но и 3к - дождетесь вряд ли. так что если твердо намерены скинуть 6к бонусами, то см биржу (для таких сумм K ~ 0.5-0.6).
тем временем: есть мвидеовские персональные промики 2/20 и они действуют на Incar ARN-7704-4 с выдачей в мвидео без предоплаты или в эльдо с предоплатой.
если есть интерес - в лс
Приветствую! Нужно 2700 бонусов
В подарок жене хочу купить виниловый проигрыватель за 7999. Если кому не жалко бонусов был бы очень благодарен.
[Зарегистрирован(а) около 5 часов назад]
а чем вы успели поделиться (см название и манифест темы) за те первые часы, что прошли после регистрации?
Приветствую, хочу приобрести морозильный ларь арт 590301056 (Candy CCM301R). Кто может поделится бонусами напишете пожалуйста
@ТехноБонус ~4 дня назад: Есть 10к
Доброго дня! Необходимо 4500 бонусов, если у кого есть, напишите.
есть. но кто вы? у вас есть основной профиль с полезной пеппер-активностью?
ибо в этом новореге кроме двух просьб "нужно 4500" в эльдо и мвидео - пусто
Добрый день. Ищу бонусы для покупки мультиварки .
del
Привет. Ищу 5700 бонусов МВидео или Эльдорадо. Санкт-Петербург, стиральная машина
а какой аксессуар/подписку выбрали?
сам "улучшайзер кэшбэка" из-за условия "*от 1999р после списания бонусов" съедает до 2.9к бонусов - и результирующая скидка на основной товар сильно уменьшается.
в вашем случае: товар 19к + улучшайзер 2.8к - бонусы 5.7к = 16.1к ,
т.е.скидос 15%, а возврат бонусов 3.4к (18%)
Доброго времени суток. Ищу 5к бонусов или около того. Нужен Фотоэпилятор Dreame D-1186. Крд
тем временем в Золотом Яблоке этот D-1186 сейчас по 15к: goldapple.ru/19000316469-ipl-white
плюс их внутреняя скидка 10-15-20% pepper.ru/coupons/goldapple.ru
всем привет. ищу 2160 баллов
Хочу купить телевизор есть у кого нибудь балы?
балы, конечно, есть, но по телеку - не тот эффект: их лучше посещать непосредственно
Добрый день. Если кто-то может помочь с приобретением яндекс станции лайт. Цена 4999, т.е. желательно 1500 бонусов
Они же с "финальной" ценой - бонусы не списываются.
Ищи на озоне в магазине Яндекса. С их баллами дешевле выйдет.
случаем нету ни у кого 2500-3000 бонусов.
10
1500 бонусов есть у кого?
Есть, сгорают через 1,5 часа
Всем огромный привет 🤝!!! Если есть у кого-нибудь сгорающие бонусы на сумму 4200 и они Вам не нужны, буду Вам благодарен. Хочу купить вот этот товар Арт. 20068519.
Добрый день, если есть свободные- не нужные бонусы в количестве 5100, можете оформить заказ на Яндекс миди, пишите в лс
Естьболее4кбонусовДобрый день. Ещё актуально?