Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано около 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано почти 2 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
больше 1 года

1050

Кумир
больше 1 года
22097 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
больше 2 лет
Актуальная проблема Есть баллы 500 и 1000 (и не по разу), а фантазия - закончилась.
У кого не закончилась - в личку артикул товара и адрес самовывоза (только убедитесь, что оно там доступно вам с "Оплатой при получении")
Ученик
больше 2 лет
Тоже хочется узнать, кто что придумал приобрести.
Скаут
больше 2 лет
До 22к спишу, если вернётся не меньше
Наблюдатель
больше 2 лет
Есть ~11000 бонусов МВ. Сгорят 14 числа. Осталось 2 дня. Сам сообщения писать не могу на данный момент.
Наблюдатель
больше 2 лет
Уже списал, неактуально.
Скаут
больше 2 лет
Есть 1700 бонусов в Эльдорадо, поделюсь, но с условием, чтобы вернулось не меньше.
Скаут
больше 2 лет
Пишите в ЛС
Скаут
больше 2 лет
Привет ребята!
Может кто то поделиться бонусами от 3000? За заказ пишут, что вернётся 3200
Скаут
больше 2 лет
Пришли арт
Новичок
больше 2 лет
1000 балов в Мвидео поделитесь пожалуйста!!!
Скаут
больше 2 лет
На сколько частей поделить?
Ученик
больше 2 лет
Нужно 2700 бонусов, кто выручит?
Искатель
больше 2 лет
12813086-6bwiV.jpg
Скаут
больше 2 лет
270 баллов ищу
Скаут
больше 2 лет
Помогли, спасибо)
Ученик
больше 2 лет
Есть 1300 эльдорадо.
Скаут
больше 2 лет
.
Наблюдатель
больше 2 лет
Здравствуйте! Если у вас есть 450 бонусов М.Видео (30%), поделитесь, пожалуйста
Скаут
больше 2 лет
До 30к отдам если вернутся не меньше
Скаут
больше 2 лет
12730426-oxoqz.jpgЕсть кто подписку сможет взять ?
Скаут
больше 2 лет
Здравствуйте, есть кто-то из Сергиев Посада, нужно с вашими баллами оформить заказ. Товар по предоплате только, так что с другими городами не получится, к сожалению...
Скаут
больше 2 лет
Оформлю. Есть 500 и 200 бонусов (30%)
Скаут
больше 2 лет
Есть 1900 бонусов Мвидео, Бесплатно оформляю самовывоз
Наблюдатель
больше 2 лет
Как бы могли договорится?
Скаут
больше 2 лет
Есть 1075 бонусов М.Видео и 1200 бонусов Эльдорадо. Бесплатно оформлю заказы с самовывозом. В личку скидывать данные для оформления заказов.
Наблюдатель
больше 2 лет
Отдам 500бонусов
Скаут
больше 2 лет
Есть 500 бонусов м видео до 2
30.11
Знаменитость
больше 2 лет
Есть 2 аккаунта 515 и 538 бонусов, отдам при условии всех использовании всех бонусов за заказ на 1 аккаунте.
Местный
больше 2 лет
Отдам 3500 бонусов
Новичок
больше 2 лет
Актуально ещё? На каких условиях?
Скаут
больше 2 лет
Есть 16.700
Предложения в ЛС
Только Бартер
Кумир
больше 2 лет
Bond... ой,
Barter... Bryan Barter
12665554-bsHGU.jpg
Ученик
больше 2 лет
Есть два промокода 7/30 в MM/м.видео
Скаут
больше 2 лет
Действует сразу в Мвидео или заказ через ММ?
Наблюдатель
больше 2 лет
Ребята привет. Ищу бонусы М.Видео или Эльдорадо, надо много)
Кумир
больше 2 лет
"Много" для новорега - это сколько? Надеюсь, не более 500 (тысяч)?
12613410-BTCSX.jpg
Наблюдатель
больше 2 лет
Коллеги, приветствую всех. Может быть есть у кого горящие или просто не нужные бонусы (374 нужно) для покупки Яндекс подписки в комплекте, для удешевления.

Вопрос снят. Благодарю Jack_Ma за помощь.
Ученик
больше 2 лет
Проверяйте у себя, всем по 500 рассылали. Тоже есть, если у себя не найдете.
Пламя
больше 2 лет
Не верю, что на пепере такие проблемы с бонусами)
Пламя
больше 2 лет
Не актуально
Новичок
Заблокирован(а)
больше 2 лет
у меня под тысячу эльдобонусов и 500 мвидео.
24100 бонусов Спортмастер, 3000 бонусов Кари, 393 onlinetrade, Хофф, 585Gold, Adamas, Цвет Диванов, Села, Респект, дофига ненужного кароче
Кумир
больше 2 лет
393 onlinetrade
пока меньше 1350 - это мало отличимо от 0.
Правила Клуба ON-бонус - Онлайн трейд: "... максимально вы можете снизить стоимость на 30% ... использование бонусов возможно при сумме заказа от 4 500 рублей; ..."
Пламя
больше 2 лет
Ищу 11-18к бонусов в МВидео. Хочу взять телек себе)
Готов на бартер
Искатель
больше 2 лет
Могу предложить 2250
Скаут
больше 2 лет
Всех приветствую. Может есть у кого лишние 300 бонусов?
Ученик
больше 2 лет
Эльдо и Мв разослал многим по 500, в Эльдо каждый день чекин 50. Есть 900 Эльдо. Могу отдать
Новичок
больше 2 лет
Купити мине пилюс Яндекс на годик плиззир в м.видос
Кумир
больше 2 лет
что?
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.