Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано около 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано почти 2 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
больше 1 года

1050

Кумир
больше 1 года
22097 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
10 месяцев
Комментарий не найден
Наблюдатель
10 месяцев

а промик на 5к от 22к подойдет? на планшет

Здравствуйте.нужен промокод,хочу купить морозилку,цена морозилку 35 к

Новичок
10 месяцев

Отправил лс 

Скаут
10 месяцев

Подскажите, сейчас есть какой-нибудь промокод на смартфон?

Кумир
10 месяцев

на категорию смартфонов сейчас нет.
да и раньше - не особо

Новичок
10 месяцев

Подарю промокод на 2000 от 15000 или на 5000 от 29412. Кому надо пишите лс отвечу по мере возможности. Коды отдам бесплатно

Вот один промик 111621746073597 

Работает один раз в приложении или на сайте с другими акциями не плюсуется

коды для Мвидео

Новичок
10 месяцев

добрый день, есть у кого 500 бонусов? куплю или приму в дар))

Новичок
10 месяцев

Есть 13000 бонусов, подробности в лс 

Огненный шторм
10 месяцев

добрый день, хочу купить стиралку, поделитесь люди добрые промиком 5/30, спасибо.

Новичок
10 месяцев

Актуально?

Огненный шторм
10 месяцев

Может есть у кого бонусы на покупку:
Код товара: 400254754

Скаут
10 месяцев

Есть 630 бонусов,  отдам. Пишите в лс.

Возможно как-то скинуть цену ?

Арт 400235054

Краснодар

Кумир
10 месяцев

400235054 = Ноутбук Thunderobot 911S Core D за 60К, 
промики на ноуты не действуют - сбить ценник (до 50%)можно только бонусами.
нужные 30К сможете найти за 20 - выхлоп, соответственно, =10К

image
Кумир
10 месяцев
111598531116205 - 5 от 30 на крупную и мелкую бытовую технику, а также на товары из категории "Кино и звук" -  кто заберет отпишитесь чтоб другие не пыхтели. пока работает только проверил , само собой ограничения : стоплист финалка и тд - ну стандартные короче

upd: ушло
Кумир
10 месяцев

кто-то скрысил (использовал, не написав) 
в 11:50 - "Промокод уже использован"

UPD: не-не, уже отозвался smiley 

Наблюдатель
10 месяцев

Здравствуйте, в поиске примерно 5000 бонусов, буду признателен если кто-то поделится) Арт. 30079733 Калининград

Здравствуйте. Ищу 800-1500 бонусов.

Скаут
10 месяцев

В поиске 1000-1100 бонусов.

Пламя
10 месяцев

Нужно 13000 бонусов, готов компенсировать, все предложения в лс.

Ученик
10 месяцев

Здравстуйте, хочу заказать вытяжку. Нужно 2000 бонусов. 

Новичок
10 месяцев
https://www.mvideo.ru/products...
Доброго, собираюсь покупать телик за 150тыр, москва
применение большого количества бонусов более чем актуально

если ктото обладает интересным количеством и хочет вывести - напишите ваши условия в личку

если есть какие либо жирныве промики - тоже был бы признателен
Кумир
10 месяцев

сейчас, вроде, только 5/30 до конца июля.
ну и на кассе оплатить сертами, взятыми по 0.9

Суперзвезда
10 месяцев

Отдам 1500 бонусов

Скаут
10 месяцев

Здравствуйте. Бонусы ещё есть? 

Наблюдатель
10 месяцев
Добрый день. Очень нужны бонусы, не разобралась сколько максимально можно потратить на:
Код товара: 2008 2532
Код товара: 6025459
г. Владикавказ
Ученик
10 месяцев

Доброго дня, нужны 3500 бонусов. в лс

Наблюдатель
10 месяцев

Здравствуйте 

Может кто поделиться бонусами мвидео/эльдрадо? Покупка 19к

Кумир
10 месяцев

забыли указать артикул и регион (или % кешбэка)

Ученик
10 месяцев

ищу 500 бонусов мвидео, прошу отписать в лс

Новичок
10 месяцев

Есть 3350 бонусов, сгорят сегодня, пишите в лс договоримся 

Новичок
10 месяцев

Ребята, может кто знает, сейчас есть актуальные промокоды на покупку крупной бытовой техники (холодильников)?

Критик
10 месяцев

5 от 30

Пламя
Заблокирован(а)
10 месяцев

есть 34500 пишите в лс

Всех приветствую, можете помочь с покупкой дочери на День рождения. Буду очень благодарен. Спасибо IMG20250727135643

Ученик
10 месяцев

Добрый всем, есть ли у кого 300 бонусов? Буду признателен.

Есть 500 бонусов, напишите

Пижон
10 месяцев

Приветствую! Тоже захотелось зарядник Baseus, для приобретения которого ищу 250 баллов. Заранее благодарю!

Пижон
10 месяцев

Всё ещё ищу.

Скаут
10 месяцев
Здравствуйте.
Кто может заказать зарядку Baseus 1 шт?
Нужно 250 бонусов: Самовывоз Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 238, ТРЦ «Сибирский Молл»

Кумир
10 месяцев

а @mightu - уже  всё раздал, что ли?

Пламя
10 месяцев

UPD. Баллы кончились!

Есть бонусы, могу чуток раскидать кому надо, на зарядки и прочие мелочи, как кончатся напишу дополнительно.

Кумир
10 месяцев

<<...на зарядки и прочие мелочи>> - всех троих одарили и еще осталось?
@serega.korneichuk ~10ч назад: 250 на baseus 20W
@danhome ~1день назад: 4 раза по 250 на baseus 20W
@spekt_play ~1день назад: 250 на baseus 20W

<<как кончатся напишу дополнительно.>> - на всякий: нонешний ру-пеппер с индийским нутром позволяет дописывать только первые 24ч

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.