Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас хожу с айфон 15 , до этого были 14,12,13,11, XR.
Последней каплей стало отключение платежей iCloud . ( да можно и сейчас все это прокрутить на другой регион и гифтом платить , по нафиг оно надо)
У кого есть опыт перехода с iOS на android ? Какие ощущения ? Стоит ли ?
Думаю взять трубку для повседневных задач - камера , автономность и стабильная работа ОС.
Рассматриваю : Honor magic 6 pro. OnePlus 15R, vivo x300 или что-то такое....
Камрады - стоит ли оно того ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Перешел с iPhone 15 pro на vivo x300. Все устраивает, только айфон в руке лежал приятнее из-за шайбы у виво, но привык. Еще рассматривал 1+ 15 и меджики, в целом, эти два тоже хороши
как вам оболочка после ios? были проблемы/неудобства? сам созреваю к переходу c iPhone 15 на vivo x300.
Всегда пользовался андроидом, никогда не задумывался о переходе на iOS, какие проблемы? 🤔 как вы там фильмы смотрите? ))
На телевизоре
На Z-Fold перешёл, немножко удивился и понял как отвык от всего этого. Кое как продал и вернулся обратно.
Не стоит. Элементарно переводится или лучше заводится новый id только для AppStore на другой регион и платишь гифтом с плати маркет сразу на целый год.
Чё ты выдумываешь пополни счёт и все, как это сделать куча статей
Да не удобно, но и не такие метели в ёб... Летели
на телефон за 5к руб. хватит зависать в телефоне - есть ПК для работы
телефон - это инстаграмное тупое время провождение
Что там прокручивать? Уверен, что дел там на 5 минут
Я вы выбирал либо пиксель либо нотинг, они максимально близко по логике с айфоном
у самого ванплас 13, 512гб, глобалка.
ваще всем устраивает, шустрая система, очень гибкая настройка, получше чем one UI будет на самсунге, единственная это камера не радует, хотя шайба камера и не многим это нравится, 15 ванплас хороший, но они зачем-то убрали переключатель звука, за это им минус жирный, это по сути фишка ванпласов, а они её выпилили зачем-то, я бы на твоем месте посмотрел либо ванплас, либо виво х200 про мини
Тож не понимаю, зачем переключатель убрали. Ну на 15r сделали супер кнопку с тем же функционалом к примеру
пфф при наличии часов,планшета ноута и тд....вообще нет смысла даже думать. приходится иногда пользоваться андроидом по работе.....глаз начинает дергаться
Ещё в старые-добрые времена как-то считалось, что OnePlus (в т.ч. оболочка) это "айфон в мире андроид". Так что может на него и пробовать перейти. Vivo в принципе тоже отличный вариант.
Переходи, не больно.
В 21 году переходил на андроид, из проблем : не смог перенести чаты зелёного мессенджера так как там была какая-то корявая схема синхронизации с облаком, ещё не было парочки приложений к которым я привык, но то мелочи.
В остальном не жалею, багов встречаю не больше чем на эпле, ставлю приложения какие хочу, под любую специфическую задачу найдётся апкашка.
Единственный момен,касательно текущих реалий - у эпла по другому организована песочница, в которой хранятся приложения, они не видят флагов включенного квн,например. В андроиде любое приложение палит, даже если тунель или изолированый профиль типа шелтера.
От души 🤝
Если такой вопрос встает, то айфон тебе не нужен.
Я переходил с Iphone 12 на Samsung S25 Ultra. На Samsung пока полёт нормальный. Всё нравиться. Но сейчас бы наверное поменял на Samsung S26 Plus. Стилусом Ultры совсем не пользуюсь)
Советую сходить в Мвидео и подержать в руках разные линейки Samsung. Так хотя бы подберешь под себя размер телефона
Спасибо за совет
Поменял на самсунг неск месяцев назад - намного удобнее. Про необходиммость включать/выключать впн забыл, так как есть тунеллирование по приложениям. Иконку впн в трее можно скрыть, чтоб не мозолила глаза. Любые приложения можно скачать в русторе. Буфер обмена с историей , а не только с последним скопированным текстом. Можно поставить мод яндекс погоды/карт и т.д. с вырезанной рекламой. Аналогично с тг. В целом ощущение, что руки развязали. Ну и еще мир пэй - можно как раньше платить по nfc
А если купишь какой-нибудь сяоми, вообще офигешь, сколько всего можно делать на кастомах с рутом.
В чем проблема поставь Яндекс диск и забудь про iCloud
С июня месяца синхронизация будет работать только с подпиской 360
После презентации 17линейки хотел соскочить с 16про на ванплас 15т (ипх17 не понравился) Тогда еще только презентовали 15 (бежевый цвет уххх бомба) . Я ждал, вышел обычный 15, но компакта все не было, а время шло. В итоге купил 17про. Теперь уже вышел 15т, но уже вроде и не надо.
А так осенью подарил маме тоже ванплас, оболочка очень приятная, прям посетило некое чувство что я готов соскочить с яблочной иглы😁
А после всех этих запретов со стороны рф чувство переезжать вообще пропало. Теперь можно сказать из принципа буду юзать ипх пока он не превратится в откровенный кирпич.
Не задавались вопросом «почему жучат именно эпол?» - потому что американский? Дак андроид ведь тоже американский…
Смех смехом, но в эпоху этого цифрового «чипирования», слежки за трафиком и тд. Почему именно ипхон?!
Раньше я скептически относился на слова айтишников, что макс может менять настройки приложений, обращается к камере и тд. Ну, думаю, хайпуют.
Но часто друзья с андроидом и установленным махом стали обращать внимание что не открывает некоторые сайты, даже с впн. Стали копать , а в настройках включена маршрутизация и стоит профиль «roscomvpn»
На айфоне у меня такого нет, хотя впн у нас один.
А на ипхоне оказывается приложения изолированы друг от друга и не имеют доступа управлять друг другом. Возможно это лишь одна из причин.
Больше 10 лет сижу на другом регионе в iOS. В том числе из-за наполнения Apple Music. Хз что вы так ущемились.
Не подкинете ссылку , где берете гифты ?
Много кто из знакомых перешли и остались счастливы
Я лично переходил два раза и оба раза вернулся обратно. В основном из-за удобства, синхронизации и камеры
Вот и у меня есть соображения , что придётся вернуться обратно тупо из-за привычки к готовому смартфону из кармана
ну и бери мэджик хоть шенсть, хоть семь, хоть восемь, с монобровью будет ощущение что никуда и не переходил
Если бы не камеры - глаз лег на OnePlus 15R