Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас хожу с айфон 15 , до этого были 14,12,13,11, XR.
Последней каплей стало отключение платежей iCloud . ( да можно и сейчас все это прокрутить на другой регион и гифтом платить , по нафиг оно надо)
У кого есть опыт перехода с iOS на android ? Какие ощущения ? Стоит ли ?
Думаю взять трубку для повседневных задач - камера , автономность и стабильная работа ОС.
Рассматриваю : Honor magic 6 pro. OnePlus 15R, vivo x300 или что-то такое....
Камрады - стоит ли оно того ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Всегда пользовался андроидом, никогда не задумывался о переходе на iOS, какие проблемы? 🤔 как вы там фильмы смотрите? ))
На Z-Fold перешёл, немножко удивился и понял как отвык от всего этого. Кое как продал и вернулся обратно.
Не стоит. Элементарно переводится или лучше заводится новый id только для AppStore на другой регион и платишь гифтом с плати маркет сразу на целый год.
Чё ты выдумываешь пополни счёт и все, как это сделать куча статей
Да не удобно, но и не такие метели в ёб... Летели
на телефон за 5к руб. хватит зависать в телефоне - есть ПК для работы
телефон - это инстаграмное тупое время провождение
Что там прокручивать? Уверен, что дел там на 5 минут
Я вы выбирал либо пиксель либо нотинг, они максимально близко по логике с айфоном
у самого ванплас 13, 512гб, глобалка.
ваще всем устраивает, шустрая система, очень гибкая настройка, получше чем one UI будет на самсунге, единственная это камера не радует, хотя шайба камера и не многим это нравится, 15 ванплас хороший, но они зачем-то убрали переключатель звука, за это им минус жирный, это по сути фишка ванпласов, а они её выпилили зачем-то, я бы на твоем месте посмотрел либо ванплас, либо виво х200 про мини
Тож не понимаю, зачем переключатель убрали. Ну на 15r сделали супер кнопку с тем же функционалом к примеру
пфф при наличии часов,планшета ноута и тд....вообще нет смысла даже думать. приходится иногда пользоваться андроидом по работе.....глаз начинает дергаться
Ещё в старые-добрые времена как-то считалось, что OnePlus (в т.ч. оболочка) это "айфон в мире андроид". Так что может на него и пробовать перейти. Vivo в принципе тоже отличный вариант.
Переходи, не больно.
В 21 году переходил на андроид, из проблем : не смог перенести чаты зелёного мессенджера так как там была какая-то корявая схема синхронизации с облаком, ещё не было парочки приложений к которым я привык, но то мелочи.
В остальном не жалею, багов встречаю не больше чем на эпле, ставлю приложения какие хочу, под любую специфическую задачу найдётся апкашка.
Единственный момен,касательно текущих реалий - у эпла по другому организована песочница, в которой хранятся приложения, они не видят флагов включенного квн,например. В андроиде любое приложение палит, даже если тунель или изолированый профиль типа шелтера.
От души 🤝
Если такой вопрос встает, то айфон тебе не нужен.
Я переходил с Iphone 12 на Samsung S25 Ultra. На Samsung пока полёт нормальный. Всё нравиться. Но сейчас бы наверное поменял на Samsung S26 Plus. Стилусом Ultры совсем не пользуюсь)
Советую сходить в Мвидео и подержать в руках разные линейки Samsung. Так хотя бы подберешь под себя размер телефона
Спасибо за совет
Поменял на самсунг неск месяцев назад - намного удобнее. Про необходиммость включать/выключать впн забыл, так как есть тунеллирование по приложениям. Иконку впн в трее можно скрыть, чтоб не мозолила глаза. Любые приложения можно скачать в русторе. Буфер обмена с историей , а не только с последним скопированным текстом. Можно поставить мод яндекс погоды/карт и т.д. с вырезанной рекламой. Аналогично с тг. В целом ощущение, что руки развязали. Ну и еще мир пэй - можно как раньше платить по nfc
А если купишь какой-нибудь сяоми, вообще офигешь, сколько всего можно делать на кастомах с рутом.
В чем проблема поставь Яндекс диск и забудь про iCloud
С июня месяца синхронизация будет работать только с подпиской 360
После презентации 17линейки хотел соскочить с 16про на ванплас 15т (ипх17 не понравился) Тогда еще только презентовали 15 (бежевый цвет уххх бомба) . Я ждал, вышел обычный 15, но компакта все не было, а время шло. В итоге купил 17про. Теперь уже вышел 15т, но уже вроде и не надо.
А так осенью подарил маме тоже ванплас, оболочка очень приятная, прям посетило некое чувство что я готов соскочить с яблочной иглы😁
А после всех этих запретов со стороны рф чувство переезжать вообще пропало. Теперь можно сказать из принципа буду юзать ипх пока он не превратится в откровенный кирпич.
Не задавались вопросом «почему жучат именно эпол?» - потому что американский? Дак андроид ведь тоже американский…
Смех смехом, но в эпоху этого цифрового «чипирования», слежки за трафиком и тд. Почему именно ипхон?!
Раньше я скептически относился на слова айтишников, что макс может менять настройки приложений, обращается к камере и тд. Ну, думаю, хайпуют.
Но часто друзья с андроидом и установленным махом стали обращать внимание что не открывает некоторые сайты, даже с впн. Стали копать , а в настройках включена маршрутизация и стоит профиль «roscomvpn»
На айфоне у меня такого нет, хотя впн у нас один.
А на ипхоне оказывается приложения изолированы друг от друга и не имеют доступа управлять друг другом. Возможно это лишь одна из причин.
Больше 10 лет сижу на другом регионе в iOS. В том числе из-за наполнения Apple Music. Хз что вы так ущемились.
Не подкинете ссылку , где берете гифты ?
Много кто из знакомых перешли и остались счастливы
Я лично переходил два раза и оба раза вернулся обратно. В основном из-за удобства, синхронизации и камеры
Вот и у меня есть соображения , что придётся вернуться обратно тупо из-за привычки к готовому смартфону из кармана
ну и бери мэджик хоть шенсть, хоть семь, хоть восемь, с монобровью будет ощущение что никуда и не переходил
Если бы не камеры - глаз лег на OnePlus 15R