Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
С момента обновление прошло вроде часов 6-7.И я заметил, что абсолютно все товары за которые дают баллы, минимум 250б, но этот минимум и максимум. Выше 250 я не видел. Я так понимаю озон сделал так , что за отзывы теперь только будут давать 250б и не выше и не меньше?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Акция прекращена, 250 баллов - временная мера, пока все товары заказанные в мае не доедут до получателей. The end(
UPD: Продлили до 31 декабря 2026 года, но вот с бонусами скорее всего порежут как-то, может по 250 и останется...
Они и раньше задним числом продлевали.
А какие ценовые категории смотрели?
Пока 250, лучше бы вернули как раньше (купил товар - балы в резерв до получения, не не как было пока фонд есть ).