Домашняя страница/Разные обсуждения/На примере TCL c717 вопрос по уплавнялке в ТВ!
Опубликовано около 4 лет назад

На примере TCL c717 вопрос по уплавнялке в ТВ!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вопрос знатокам по уплавнялке видео? На примере tcl c717 ее там нет. Вобщем, если пк подключить в играх да и на рабочем столе, ютубе я буду видеть, что все дергается? большее про игры интересует, а так же для подключения к пс5, знаю там игры могут вроде 120герц, это только мультиплерный режими пока что, я больше в одиночные играю а там онли 60фпс 4к в лучшем случае 60фпс 2к... вот и думаю будут ли траблы, а то посмотрел уплавнялку вроде на своем самсунге, что есть что ее нет в ютубе, в таких как видео интервью, блоги, в принципе разница не особо заметно что бы аж прям напргаться...
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-145238
Написать комментарий..
Новичок
почти 4 года
exodus20/03/2021 01:45

Суть названия-то я понимаю, я не понимаю как она называется в настройках те …Суть названия-то я понимаю, я не понимаю как она называется в настройках телевизора. Сглаживание какое-нибудь? Или как ещё

В разных ТВ по разному. На счёт с717 сразу скажу что уплавнялки в нём нет, она появляется только в восьмисотой серии.
Ученик
почти 4 года
Dekonor19/03/2021 01:22

Тут все не понимают что такое уплавнялка. Эта технология дорисовывает кадры …Тут все не понимают что такое уплавнялка. Эта технология дорисовывает кадры в видео где их изначально мало. К примеру фильмы снятые в 24 кадра будут выглядеть значительно плавнее на ТВ с такой функцией. Но с ПК, пс5 и прочих приставках, способных выводить на ТВ 60 и более кадров, всё будет выглядеть идеально. Короче уплавнялка улучшает изначально дергающийся контент, а при просмотре какого-нибудь аватара снятого в 60фпс, даже через андроид интерфейс самого ТВ без уплавнялки, картинка будет отличной.

Суть названия-то я понимаю, я не понимаю как она называется в настройках телевизора. Сглаживание какое-нибудь? Или как ещё
Новичок
почти 4 года
Тут все не понимают что такое уплавнялка. Эта технология дорисовывает кадры в видео где их изначально мало. К примеру фильмы снятые в 24 кадра будут выглядеть значительно плавнее на ТВ с такой функцией. Но с ПК, пс5 и прочих приставках, способных выводить на ТВ 60 и более кадров, всё будет выглядеть идеально. Короче уплавнялка улучшает изначально дергающийся контент, а при просмотре какого-нибудь аватара снятого в 60фпс, даже через андроид интерфейс самого ТВ без уплавнялки, картинка будет отличной.
Новичок
около 4 лет
С чего Вы взяли что в 717 нет "уплавнялки"? В этой модели есть режим движения. И не знаю как в 715, а 717 нормально показывает, без тормозов, изображение не дёргается. Режим движение пробовал включать, отключил, на любителя, мне не понравилось.
Скаут
Автор
около 4 лет
Отменил я свои с717 посмотрел на примере 715 в магазине днс, дерганый телек и тормозной. Я разочаровался. Реально телевизор без уплавнялки не але!
Ученик
около 4 лет
Что такое блин уплавнялка? У этой штуки есть нормальное название?
И да, вам действительно приятно копаться во всем этом говне в виде настроек телика?) А то я тут наслушался что типа покупаешь 55u7qf, заходишь на 4пда и настраиваешь по инструкции. Ну купил, настроил, смотрел-смотрел, думаю дай-ка сравню со стандартными, в итоге оказалось стандартные настройки гораздо приятнее. Сбросил все нафиг и забыл
Скаут
около 4 лет
99% разницы не заметишь
Скаут
около 4 лет
Да все будет так же дёргаться. Добро пожаловать в мир высоких китайских технологий.

Нет, нормальный телевизор купить Сони, элджи или Самсунг.
default-user-145238
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.