Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Как можно не успеть забрать заказ? там же недели 2 даётся на это, бред какой-то
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Как вы поняли, что отказ бесплатный по истечению срока хранения? Бесплатный отказ бывает только при получении.
Редко отказываюсь от уже заказанного товара, если с ним всё ok. Но недавно передумал получать уже заказаный триммер Philips на WB. Не оплаченный. В итоге 200₽ за обратную транспортировку. Как оказалось "бесплатный отказ при получении".
Как можно не успеть забрать заказ? там же недели 2 даётся на это, бред какой-то
Велком. Так с 2018г уже у них работает
Отлично, молодец ВБ!
Даже при условии, что я считаю ВБ наиболее конечной организацией из всех существующих, такую меру наказания для недобросовестных покупателей я поддерживаю. Надеюсь это хоть как то покрывает расходы продавцов, а не идет тупо в карман говномаркету
Наивный
Зачем заказывать, если забрать не можешь
Правила пользования торговой площадкой.
А он указан, этот срок хранения? Сейчас поискал, не нашел.
Так бесплатный отказ, то есть посмотрели и отказались