Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/На ВБ снимают деньги за заказ который Вы не забрали 50% от стоимости товара
Опубликовано 11 месяцев назад

На ВБ снимают деньги за заказ который Вы не забрали 50% от стоимости товара

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказала защитную пленку в Вайлдберриз на телефон мужу и себе, но не смогла вовремя забрать, отказ от товара был бесплатным, бесплатным не только в пункте выдачи, а вообще
бесплатным! Вес товара 50 грамм, стоимость 400 рублей  каждая посылка, но с меня сняли по 200 рублей за каждую посылку, а это 50% от стоимости, если бы я знала, попросила бы забрать, кого-нибудь из родных. Поддержка мне не отвечает вообще, по началу бот отписывался, потом сказал, что переводит на оператора и тишина!!! Вроде и деньги не большие, но на ровном месте, прям неприятно. Теперь на ВБ ни ногой.
Топ комментарии
Наблюдатель
Заблокирован(а)
11 месяцев
1000112919
Скаут
Заблокирован(а)
11 месяцев

Как можно не успеть забрать заказ? там же недели 2 даётся на это, бред какой-то

@Tgscott Фигасе, 12 дней. Это надо постараться, чтобы не успеть получить.  А я ещё думал, что у нас пункт выдачи так завален товарами.
Судья
11 месяцев
@serg63

Да люди чать улетели в Египет отдыхать,как раз дней на 14,на путевки слили 300-400к,а теперь из-за 200р скулят(((

19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
11 месяцев

Как вы поняли, что отказ бесплатный по истечению срока хранения? Бесплатный отказ бывает только при получении.

Суперзвезда
11 месяцев

Редко отказываюсь от уже заказанного товара, если с ним всё ok. Но недавно передумал получать уже заказаный триммер Philips на WB. Не оплаченный. В итоге 200₽ за обратную транспортировку. Как оказалось "бесплатный отказ при получении".

Скаут
Заблокирован(а)
11 месяцев

Как можно не успеть забрать заказ? там же недели 2 даётся на это, бред какой-то

Скаут
11 месяцев

Велком. Так с 2018г уже у них работает

Отлично, молодец ВБ!

Наблюдатель
Заблокирован(а)
11 месяцев
1000112919
Скаут
11 месяцев

Даже при условии, что я считаю ВБ наиболее конечной организацией из всех существующих, такую меру наказания для недобросовестных покупателей я поддерживаю. Надеюсь это хоть как то покрывает расходы продавцов, а не идет тупо в карман говномаркету

Искатель
11 месяцев

Зачем заказывать, если забрать не можешь

Правила пользования торговой площадкой.

Screenshot20250710093019

А он указан, этот срок хранения? Сейчас поискал, не нашел.

@serg63 Да. В заказах , у каждого товараScreenshot20250710103412

Местный
Заблокирован(а)
11 месяцев
да, это не отказ, а истечение срока хранения, надо было хрюшек попросить забрать 1000041485  
Искра
11 месяцев

Так бесплатный отказ, то есть посмотрели и отказались

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.