В моем городе доставка курьером на дом. У нас нет пунктов выдачи
Свой откройте, будете наличными принимать
А чё заступаетесь,вы их что ли,
Если так, то я у них заказывать больше ничего не буду. Картами не пользуюсь и в банках у ростовщиков деньги не держу.
Фух. Не пугай так. Хотя складывается впечатление что что-то там химичат. Постоянно что-то меняется и в оформлении и вообще, и скоро армагедец наступит.
Фух. Не пугай так. Хотя складывается впечатление что что-то там химичат. По …Фух. Не пугай так. Хотя складывается впечатление что что-то там химичат. Постоянно что-то меняется и в оформлении и вообще, и скоро армагедец наступит.
Да вот вчера было все нормально. Выбор был -наличными при получении, картой при получении, картой он-лайн. Сегодня сделала заказ-пылесос. Хотела как всегда наличными при получении. Болт. Только он-лайн. Пришлось оплатить. Хотя в прошлый раз, когда я заказывала с оплатой наличными при получении мне привезли разбитый телек. Вот и оплачивай он-лайн. На свой страх и риск.
Тоже считаю что если нет оплаты наличными,то это полный бред!Я картами не пользуюсь и у меня их просто нет.Зарплату нам дают строго наличкой,да и это хорошо..Почему нельзя оплатить деньгами при получении-не понимаю..
Я вообще отказался от товара,так как у меня карт просто нет вообще и никогда не было..Признаю только наличку..А карты в принципе не воспринимаю..Да и ЗП нам дают наличкой...Чему я очень раз... (отредактировано)
Если так, то я у них заказывать больше ничего не буду. Картами не пользуюсь …Если так, то я у них заказывать больше ничего не буду. Картами не пользуюсь и в банках у ростовщиков деньги не держу.
ЖКХ на почту ходишь оплачивать?(lol)
Этот способ точно не уберут, по-крайней мере для крупных регионов, так как на Маркете много серых продавцов, которые принимают оплату только налом.
Этот способ точно не уберут, по-крайней мере для крупных регионов, так как …Этот способ точно не уберут, по-крайней мере для крупных регионов, так как на Маркете много серых продавцов, которые принимают оплату только налом.
Нал - это способ расчёта с покупателем, между продавцами и маркеплейсом никто коробки с кэшэм не перемещает. Кассу сдают в банк, взаиморасчёты безналом.
Я тут пытался своей девушке на ДР приобрести товары,стоит быстрый платеж и онлайн.ну нет карты,только налом.закой тогда мне сказал друг,ой ты что ты,не пожалеешь, Яндекс Маркет отпад,я конечно ни че не говорю,выходить буду ,удалять его,так я ещё своих друзей и знакомых дофигище Яндекс по рекомендовал .я хочу чтоб сделали наличку,блин магазины ,чё играетесь с народом
14 комментариев
отсортированы поСвой откройте, будете наличными принимать
Да вот вчера было все нормально. Выбор был -наличными при получении, картой при получении, картой он-лайн. Сегодня сделала заказ-пылесос. Хотела как всегда наличными при получении. Болт. Только он-лайн. Пришлось оплатить. Хотя в прошлый раз, когда я заказывала с оплатой наличными при получении мне привезли разбитый телек. Вот и оплачивай он-лайн. На свой страх и риск.
Я вообще отказался от товара,так как у меня карт просто нет вообще и никогда не было..Признаю только наличку..А карты в принципе не воспринимаю..Да и ЗП нам дают наличкой...Чему я очень раз... (отредактировано)
ЖКХ на почту ходишь оплачивать?(lol)
Нал - это способ расчёта с покупателем, между продавцами и маркеплейсом никто коробки с кэшэм не перемещает. Кассу сдают в банк, взаиморасчёты безналом.