Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
edata.customs.ru/Fts…ile
Опять отписку прислали
Удивительно, но в этот раз общались довольно вежливо.
Сказали написать им на почту info@unitrade.su письмо с просьбой вернуть деньги.
В письме указать трэк-номер посылки. Сказали , что деньги будут возвращены туда, откуда платили.
Буду пробовать
Вот только фраза: выпущено без уплаты таможенных платежей очень смущает, ибо это ещё не значит, что их нет. Типо они хотят, чтобы я их при получении заплатил или как.
Потому что у меня нигде нет информации про обнуление пошлины с надписью на оранжевом фоне, как у человека, который выше кидал скрин.
pochta.ru/sup…ort
Статус: Оплатить
Хотя обещали через 2 дня обратно отправить если не оплачу
Джо уже 1 посылку отменил сам и деньги вернул, со второй пока непонятно что. Деньги свои обратно в любом случае получу как и кэш от халвы.
Похоже , что нас обманывает Юнитрейд. Кто ещё не оплатил, не оплачивайте.
Вот пост, в котором есть обсуждение про это.
pepper.ru/dea…e=2
Кто оплатил , предлагаю уже сейчас кооперироваться и выбивать деньги с юнитрейда - приглашаю в комментарии писать свой опыт.
Я тоже дозвонился в юнитрейд, но мне более адекватно ответили. Да, сейчас пошлина приходит всем. С чего вдруг эти клоуны дали на оплату пошлины всего 2 дня мне так и не сказали. Если точно хотите получить посылку-нужно оплачивать. Если не особо хотите, то можно попробовать не оплатить и подождать до 10 октября, может посылку не развернут и она дойдет без пошлины.
После наступления 10 октября и официального продления лимита в 1000 евро будет возможность компенсировать, в юнитрейде сказали, что сами пока что не представляют в какой форме, но типо они будут готовы решать эти вопросы.
А вот по поводу самой пошлины. Помимо 15% сверху 200 евро юнитрейд взял ещё какую-то мелкую комиссию, но при этом ещё 500 рублей обязательный таможенный сбор и якобы он был всегда и везде.
Также у меня ситуация интересна тем, что сам планшет, по которому пришло уведомление застрял где-то в Китае и не трекается абсолютно уже 3 недели.
Мне попалась неадекватная женщина, которая сказала "Как вы себе представляете, что государство Вам что-то вернёт?"
После того, как я объяснил ситуацию, сказала, что распоряжений не поступало.
Интересный вопрос сколько денег они вернут в итоге - да. У меня 900 рублей пошлина, 500 брокеру насколько я понимаю и 100 комиссия.
Когда примете решение, напишите, пожалуйста, о результатах
docs.eaeunion.org/Pag…457
Ваш товар пришел на таможню в этот период. Всё, вы подчиняетесь законам страны.
Здесь написано о возможности возврата излишне уплаченных пошлин в этот период