Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал консолей с Али по скидке. Вот теперь задался вопросом, надо ли будет платить пошлину? Как она считается? З
Готовся ехать на таможню и писать зачем тебе 3 и более одинаковых вещей (а там уже коммерческая партия, бонусом пошлина все равно все это тебе и твое
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
купец родился, так ты бы хоть узнал все как и что делать надо правильно и по закону
Готовся ехать на таможню и писать зачем тебе 3 и более одинаковых вещей (а там уже коммерческая партия, бонусом пошлина все равно все это тебе и твое
это не как коммерческая партия будет?
В идеале стоит надеяться что бы посылки прошли таможню разными днями, а лучше с разницей в неделю)
Да я вот не знаю как это сделать, хах. Там еще на 200000 товаров просто
Если отправят одной посылкой - надо будет. Если разными и прод подозрительно низко не занизит цену - таможня не будет докапываться.
Пошлину навряд ли, а вот вопросы у таможни будут скорей всего друг мой юный