Домашняя страница/Разные обсуждения/Надувняшки сдулись?
Опубликовано больше 4 лет назад

Надувняшки сдулись?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Куда все надувные подевались???
311 комментариев
отсортированы по
default-user-186075
Написать комментарий..
Скаут
11 месяцев

Пост у меня, Поддержите если есть ещё живые тут)))

Искатель
11 месяцев

Нет, все сдулись.

Скаут
11 месяцев

Есть ещё живые то?

Скаут
11 месяцев

Нет

Ученик
почти 3 года
Никуда не делись.
Теперь модераторами отрабатывают здесь.
Были пассивные, стали - активные.
Скаут
почти 3 года
Ты дядь на грубость нарываешься, ты дядь обидеть норовишь?
Скаут
Автор
почти 3 года
Куда пропал Степан
Знаменитость
почти 3 года
Живёт в Ницце
Скаут
почти 3 года
Именем Киллмана заклинаю вас!
Ученик
почти 3 года
Все в телеге
Суперзвезда
почти 3 года
А можно в лс?) Я походу один остался
Искатель
почти 3 года
Уважаемые ребята были... сейчас таких мало осталось
Ученик
почти 3 года
Решил тухленькие скелетики откопать?
Суперзвезда
почти 3 года
Хепсибурада
Скаут
больше 3 лет
Сижу туплю на даче))
10777334151659641814.jpg16997395771659641852.jpg
Знаменитость
больше 3 лет
+10.

Неплохо у тебя на даче
Скаут
больше 3 лет
Яжи плюс пойставил, хде мне спасиба (((
Скаут
больше 3 лет
Капец ты шустрый))) У меня пальцы не успевают по клаве долбить))
Спасибо тебе
Скаут
больше 3 лет
Осталось 13+))
Скаут
больше 3 лет
Накрутчег!
Скаут
больше 3 лет
@nestor и @BigMuzzy спасибо вам Вспоминаю старый добрый Пеппер)
Скаут
больше 3 лет
@Ci6iP9IK спасибо, держи пятюню
Скаут
больше 3 лет
Есть кто живой?) Через день заканчивается скидка, до новой ачивки не хватает буквально 46 +.
Кому не трудно плюсаните пжлст, а то она уже за месяц так упала в недра пупера, что хрен откопаешь))
pepper.ru/dea…055
Пижон
больше 3 лет
На той неделе ещё воспользовался и плюс поставил! сестре как раз нужно было, она и мужа в подписку добавила
Знаменитость
больше 3 лет
Punker_Jay07/06/2022 01:41

Киллман, если ты нас слишишь, опубликуй пожалуйста скидку на любую надувную …Киллман, если ты нас слишишь, опубликуй пожалуйста скидку на любую надувную вещь

Киллман повзрослел.
Суперзвезда
больше 3 лет
Киллман, если ты нас слишишь, опубликуй пожалуйста скидку на любую надувную вещь
Скаут
больше 3 лет
Ковбой_Надувной06/06/2022 12:05

Есть кто живой?

Я живой
Знаменитость
больше 3 лет
Ковбой_Надувной06/06/2022 12:05

Есть кто живой?

Видимо, действительно сдулись.
Скаут
Автор
больше 3 лет
Есть кто живой?
Скаут
почти 4 года
Levondk08/02/2022 23:19

Сказал как есть, без пафоса.И этот "юмор" был в каждом посте абсолютно не в …Сказал как есть, без пафоса.И этот "юмор" был в каждом посте абсолютно не в тему.Туда этому персонажу и дорога.Вполне возможно, что он уже зарегал себе новый акк и не страдает фигнёй

Ухады, ты нэ надувняша, ты плахой.
Твой скидка ныкогда не будет горячий.
Скаут
почти 4 года
Levondk08/02/2022 23:19

Сказал как есть, без пафоса.И этот "юмор" был в каждом посте абсолютно не в …Сказал как есть, без пафоса.И этот "юмор" был в каждом посте абсолютно не в тему.Туда этому персонажу и дорога.Вполне возможно, что он уже зарегал себе новый акк и не страдает фигнёй

Тем не менее скидки у него были бомбические и не одна сотня 👌
Скаут
почти 4 года
удалено23398108/02/2022 22:12

можно было просто назвать юмор гейским, зачем столько пафосных слов (highfi …можно было просто назвать юмор гейским, зачем столько пафосных слов

Сказал как есть, без пафоса.
И этот "юмор" был в каждом посте абсолютно не в тему.

Туда этому персонажу и дорога.
Вполне возможно, что он уже зарегал себе новый акк и не страдает фигнёй
Скаут
почти 4 года
Levondk08/02/2022 22:00

А зачем его возвращать? Похабный, низкосортный, провоцирующий, противный "ю …А зачем его возвращать? Похабный, низкосортный, провоцирующий, противный "юмор". Даже юмором назвать сложно.Лично я только сейчас заметил, что его забанили, и только сейчас понял - давно в комментах его дичи не было.

Извинись !
Скаут
почти 4 года
Levondk08/02/2022 22:00

А зачем его возвращать? Похабный, низкосортный, провоцирующий, противный "ю …А зачем его возвращать? Похабный, низкосортный, провоцирующий, противный "юмор". Даже юмором назвать сложно.Лично я только сейчас заметил, что его забанили, и только сейчас понял - давно в комментах его дичи не было.

можно было просто назвать юмор гейским, зачем столько пафосных слов
Скаут
почти 4 года
удалено23398115/01/2022 10:47

Смотрю тут килмана всё ещё пытаются вернуть, ну тут поможет только всеобщий …Смотрю тут килмана всё ещё пытаются вернуть, ну тут поможет только всеобщий сговор по не выкладываю никаких скидок никем, но сложноватая задачкаа вот это верно подмечено[Изображение]

А зачем его возвращать? Похабный, низкосортный, провоцирующий, противный "юмор". Даже юмором назвать сложно.
Лично я только сейчас заметил, что его забанили, и только сейчас понял - давно в комментах его дичи не было.
Скаут
почти 4 года
Боюсь ты опоздал тут сама администрация не публикует или закрывает самые жирные скидки давным давно
Скаут
почти 4 года
Смотрю тут килмана всё ещё пытаются вернуть, ну тут поможет только всеобщий сговор по не выкладываю никаких скидок никем, но сложноватая задачка
а вот это верно подмечено
6116480-x1NKc.jpg
Скаут
около 4 лет
ЛупаЗаПупу18/12/2021 09:01

Помянем Килыча. Он был мне как старший сетевой брат. Я поздно узнал о его б …Помянем Килыча. Он был мне как старший сетевой брат. Я поздно узнал о его бане, как только возобновил активность на ресурсе, смотрю - его нет больше с нами. С каждым разом заходя в коменты стал замечать, что чего-то (кого-то) не хватает. Его задора, чувства юмора, поддержки, объединение разрозненных заводчан в дружных надувчан - то, чего и так мало в серые будни. С ним ушли частички наших душ, беззаботное детство закончилось. Дальше не могу говорить, слёзы наворачиваются Помянем[Изображение]

Я думаю , что он есть тут , но уже под другим ником .
Скаут
около 4 лет
А куда он делся? Перманентный бан?
default-user-186075
Написать комментарий..