Домашняя страница/Разные обсуждения/Находки из Китая - магазин в ВБ
Опубликовано 3 месяца назад

Находки из Китая - магазин в ВБ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Насколько выгодно или невыгодно покупать там? Некоторые товары там стоят гораздо дешевле, но они одиночные. Смартфон, который я хочу купить, стоит там дешевле, чем везде. 

Ощущение, будто всё свалено в кучу в этом магазине.

Как там с возвратами дела обстоят? Доставят ли именно то, что я заказывал?

P.S. Характеристики модели в названии и характеристики в описании отличаются в этом магазине, например. Что как бы вызывает сомнения.

Выгодно ли заказывать в "Находки из Китая" ВБ?

Выгодно ли заказывать в "Находки из Китая" ВБ?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 59

47.46% | 28 Votes
52.54% | 31 Votes
Топ комментарии
Огненный шторм
3 месяца

Не знаю, из Китая - только озон

Скаут
3 месяца

Как я понял, под этим аккаунтом целая сеть разных магазинов с алиэкспресса, такие как : Goldway, Poco Store, Memal и т.д.

Заказал оттуда 2 смарта, посмотрим что приедет.

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Translation missing: ru.default_glory_level
19 дней
photo2026-08-2715-43-04

Крутанули мои деньги и отменили заказ спустя 10 дней. 
Скам.

Translation missing: ru.default_glory_level
около 1 месяца

Приобрел, там Realme neo 8 цена дороже чем на озоне, и зачем я только на это согласился.. отзывов вообще нету, на этом телефоне, и очень жалею что купил там но если придет в срок то очень буду рад и не помята коробка и сам телефон главное.emoji 

Ученик
2 месяца

Есть проблема , пошлина супер высокая.

Месяц назад заказывал у них poco x8 pro, цена была 18,500 , ну и было в карточке товара написано что пошлина будет.

Ну я думал что будет сумма небольшая, обычно на алике на такие цены пошлины рублей в 500.

Каково же было мое удивление когда пришла смс от duty gbs broker оплатить пошлину в 2200 руб

Скаут
3 месяца

" Характеристики модели в названии и характеристики в описании отличаются в этом магазине, например. " 

Т.е. логика не сработала?

Скаут
3 месяца

Если скучно и деньги лишние имеются. То да. Сколько можно уже. Читайте условия ВБ

Брал телефон тоже продавец "находки из Китая" цена самая низкая, отзывов нет, отказаться от товара на пвз нельзя, возврат только с одобрения самого продавца. В общем как настоящий пеперчанин решил рискнуть, приехало в срок, телефон целый, доволен

Новичок
Автор
3 месяца

Молодцом. Но я так делать не буду, думаю.

Мастер
3 месяца

Это как бы Aliexpress СНГ на WB, обсуждали это недавно 

https://www.pepper.ru/deals...

Цены чуть ниже самого Алика за счет скидки по кошельку и акциям. По гарантии вопросы. Возврат только с одобрения продавца. Ну а так норм магазин, по сути Алиэкспресс, но не напрямую.

Новичок
Автор
3 месяца

Получается, это дофига разных продавцов и мы даже не знаем какие именно продавцы. Это может быть какой-то сомнительный продавец, который не будет подтверждать возврат. И на него даже рычагов будет меньше, думаю, чем на Али, где механизм отработан долгими годами.

Скаут
3 месяца

Как я понял, под этим аккаунтом целая сеть разных магазинов с алиэкспресса, такие как : Goldway, Poco Store, Memal и т.д.

Заказал оттуда 2 смарта, посмотрим что приедет.

Ну что, отправили?

Ссылка есть?

Огненный шторм
3 месяца

Не знаю, из Китая - только озон

Новичок
Автор
3 месяца

В озоне гарантия на возврат в течении нескольких дней для товаров из Китая тоже распространяется?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.