Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Насколько выгодно или невыгодно покупать там? Некоторые товары там стоят гораздо дешевле, но они одиночные. Смартфон, который я хочу купить, стоит там дешевле, чем везде.
Ощущение, будто всё свалено в кучу в этом магазине.
Как там с возвратами дела обстоят? Доставят ли именно то, что я заказывал?
P.S. Характеристики модели в названии и характеристики в описании отличаются в этом магазине, например. Что как бы вызывает сомнения.
Выгодно ли заказывать в "Находки из Китая" ВБ?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 59
Не знаю, из Китая - только озон
Как я понял, под этим аккаунтом целая сеть разных магазинов с алиэкспресса, такие как : Goldway, Poco Store, Memal и т.д.
Заказал оттуда 2 смарта, посмотрим что приедет.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Крутанули мои деньги и отменили заказ спустя 10 дней.
Скам.
Приобрел, там Realme neo 8 цена дороже чем на озоне, и зачем я только на это согласился.. отзывов вообще нету, на этом телефоне, и очень жалею что купил там но если придет в срок то очень буду рад и не помята коробка и сам телефон главное.
Есть проблема , пошлина супер высокая.
Месяц назад заказывал у них poco x8 pro, цена была 18,500 , ну и было в карточке товара написано что пошлина будет.
Ну я думал что будет сумма небольшая, обычно на алике на такие цены пошлины рублей в 500.
Каково же было мое удивление когда пришла смс от duty gbs broker оплатить пошлину в 2200 руб
" Характеристики модели в названии и характеристики в описании отличаются в этом магазине, например. "
Т.е. логика не сработала?
Если скучно и деньги лишние имеются. То да. Сколько можно уже. Читайте условия ВБ
Брал телефон тоже продавец "находки из Китая" цена самая низкая, отзывов нет, отказаться от товара на пвз нельзя, возврат только с одобрения самого продавца. В общем как настоящий пеперчанин решил рискнуть, приехало в срок, телефон целый, доволен
Молодцом. Но я так делать не буду, думаю.
Это как бы Aliexpress СНГ на WB, обсуждали это недавно
https://www.pepper.ru/deals...
Цены чуть ниже самого Алика за счет скидки по кошельку и акциям. По гарантии вопросы. Возврат только с одобрения продавца. Ну а так норм магазин, по сути Алиэкспресс, но не напрямую.
Получается, это дофига разных продавцов и мы даже не знаем какие именно продавцы. Это может быть какой-то сомнительный продавец, который не будет подтверждать возврат. И на него даже рычагов будет меньше, думаю, чем на Али, где механизм отработан долгими годами.
Как я понял, под этим аккаунтом целая сеть разных магазинов с алиэкспресса, такие как : Goldway, Poco Store, Memal и т.д.
Заказал оттуда 2 смарта, посмотрим что приедет.
Ну что, отправили?
Ссылка есть?
Не знаю, из Китая - только озон
В озоне гарантия на возврат в течении нескольких дней для товаров из Китая тоже распространяется?