Домашняя страница/Разные обсуждения/напихали морковок🥕🥕🥕🤬
Опубликовано 8 месяцев назад

напихали морковок🥕🥕🥕🤬

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Захожу сегодня на озон, а там ушастый сообщает что "вы выиграли". Уже побежал за лопатой миллионы раскладывать по мешкам, но всё же уточнил про приз, а там:

1000114364

Топ комментарии
Пламя
8 месяцев
Дональд Трамп заявил, что США намерены похитить и судить зайца из Морковска за систематический обман россиян.
«Россия великая страна. Я люблю Россию. И я не могу смотреть на этот вопиющий обман великой нации. Мы сделаем это НЕМЕДЛЕННО!», - заявил Трамп.
28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

imagepicker9C4121CC-8D9A-46A9-A447-DD9376A040A0-59096-000006318B917129

Суперзвезда
8 месяцев

Я 160 морковок выиграл, где их забрать можно? И 160 Марковок это много? Мешок в багажник Логана влезет?

Кумир
8 месяцев

как же задолбали эти морковки, лучше бы ананасы вернули.... аааа за ананасы надо реальные же скидки делать, а не эту по******ту начислять

Ученик
8 месяцев

там же есть цифры ,более 5 миллионов человек морковки выиграли ..

Искатель
8 месяцев

Такие претензии надо в Спортлото писать. Я выиграл, кроме морковок, 30 баллов озона. 

Ученик
8 месяцев

Повезло повезло

Скаут
8 месяцев

Ну, кстати, такой вид морковска хотя бы более прозрачен, чем их предыдущая версия. По сути спортлото, где ты сам числа выбираешь. Мне конечно тоже только морковки выдали, но сама механика розыгрыша мне нравится.

Суперзвезда
8 месяцев

Не переживай, механика заключается в том, что бы выдать выигрышными комбинации те, которых ни у кого нет, или которые есть у кого надо.

Пламя
8 месяцев
Дональд Трамп заявил, что США намерены похитить и судить зайца из Морковска за систематический обман россиян.
«Россия великая страна. Я люблю Россию. И я не могу смотреть на этот вопиющий обман великой нации. Мы сделаем это НЕМЕДЛЕННО!», - заявил Трамп.
Искатель
8 месяцев
нормально
Критик
8 месяцев

Не переживай, скоро весна, до конца зимы тебе хватит.

Искатель
Заблокирован(а)
8 месяцев

Вчера только в плов сколько потратил, да в капусту квашеную. Знал бы, что столько навалят - не пришлось бы а ленте заказывать.

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев
Можешь подарить их Джуди Хопс1000052004

Суперзвезда
8 месяцев

Как?

Искатель
8 месяцев

Не болей

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.