Домашняя страница/Разные обсуждения/напихали морковок🥕🥕🥕🤬
Опубликовано 12 дней назад

напихали морковок🥕🥕🥕🤬

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Захожу сегодня на озон, а там ушастый сообщает что "вы выиграли". Уже побежал за лопатой миллионы раскладывать по мешкам, но всё же уточнил про приз, а там:

1000114364

Топ комментарии
Пламя
12 дней
Дональд Трамп заявил, что США намерены похитить и судить зайца из Морковска за систематический обман россиян.
«Россия великая страна. Я люблю Россию. И я не могу смотреть на этот вопиющий обман великой нации. Мы сделаем это НЕМЕДЛЕННО!», - заявил Трамп.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-652890
Написать комментарий..
Суперзвезда
10 дней

Я 160 морковок выиграл, где их забрать можно? И 160 Марковок это много? Мешок в багажник Логана влезет?

Кумир
12 дней

как же задолбали эти морковки, лучше бы ананасы вернули.... аааа за ананасы надо реальные же скидки делать, а не эту по******ту начислять

Ученик
12 дней

там же есть цифры ,более 5 миллионов человек морковки выиграли ..

Скаут
12 дней

Такие претензии надо в Спортлото писать. Я выиграл, кроме морковок, 30 баллов озона. 

Ученик
12 дней

Повезло повезло

Ученик
12 дней

Ну, кстати, такой вид морковска хотя бы более прозрачен, чем их предыдущая версия. По сути спортлото, где ты сам числа выбираешь. Мне конечно тоже только морковки выдали, но сама механика розыгрыша мне нравится.

Суперзвезда
10 дней

Не переживай, механика заключается в том, что бы выдать выигрышными комбинации те, которых ни у кого нет, или которые есть у кого надо.

Пламя
12 дней
Дональд Трамп заявил, что США намерены похитить и судить зайца из Морковска за систематический обман россиян.
«Россия великая страна. Я люблю Россию. И я не могу смотреть на этот вопиющий обман великой нации. Мы сделаем это НЕМЕДЛЕННО!», - заявил Трамп.
Искатель
12 дней
нормально
Критик
12 дней

Не переживай, скоро весна, до конца зимы тебе хватит.

Искатель
Автор
12 дней

Вчера только в плов сколько потратил, да в капусту квашеную. Знал бы, что столько навалят - не пришлось бы а ленте заказывать.

Новичок
Заблокирован(а)
12 дней
Можешь подарить их Джуди Хопс1000052004

Суперзвезда
10 дней

Как?

Искатель
12 дней

Не болей

default-user-652890
Написать комментарий..