Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Я 160 морковок выиграл, где их забрать можно? И 160 Марковок это много? Мешок в багажник Логана влезет?
как же задолбали эти морковки, лучше бы ананасы вернули.... аааа за ананасы надо реальные же скидки делать, а не эту по******ту начислять
там же есть цифры ,более 5 миллионов человек морковки выиграли ..
Такие претензии надо в Спортлото писать. Я выиграл, кроме морковок, 30 баллов озона.
Повезло повезло
Ну, кстати, такой вид морковска хотя бы более прозрачен, чем их предыдущая версия. По сути спортлото, где ты сам числа выбираешь. Мне конечно тоже только морковки выдали, но сама механика розыгрыша мне нравится.
Не переживай, механика заключается в том, что бы выдать выигрышными комбинации те, которых ни у кого нет, или которые есть у кого надо.
«Россия великая страна. Я люблю Россию. И я не могу смотреть на этот вопиющий обман великой нации. Мы сделаем это НЕМЕДЛЕННО!», - заявил Трамп.
Не переживай, скоро весна, до конца зимы тебе хватит.
Вчера только в плов сколько потратил, да в капусту квашеную. Знал бы, что столько навалят - не пришлось бы а ленте заказывать.
Как?
Не болей