Домашняя страница/Покупка из-за границы/Направлено с таможенным оформлением
Опубликовано около 1 года назад

Направлено с таможенным оформлением

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

476321-fSYHl.jpgПодскажите, у кого была такая ерунда?
Посылка не прошла таможню в Москве, сам заказывал доставку в СПБ.
Чем теперь мне это грозит?
Китайца просил не занижать стоимость товара, не знаю что могло пойти не так (annoyed)
Категории :
35 комментариев
отсортированы по
default-user-476321
Написать комментарий..
Пламя
около 1 года
Купил Realme 12 Plus 5G 12GB 512GB за 21.300₽. Телефон пришёл с таможенным уведомлением в другой город в 120 км от меня. Онлайн отказаться от посылки ни как не получиться, только ждать окончания срока хранения?
Новичок
около 1 года
так сьездий на автобусе с пересадками и все дела если поылка важна, если нет то жди окончания срока хранения, потом деньги вернут после возврата товара
Скаут
около 1 года
Господа, все гораздо проще. Они посчитали, что товар стоит дороже, чем им передали через какую то систему.
Они не учитывают распродажи и все дела.
14536946-S1mbu.jpg
Скаут
около 1 года
Сегодня только оттуда, тоже пришло уведомление. Приехал отказываться, на всякий случай взял копии документов, про которые писали другие пользователи. Спросил у таможенника, как лучше поступить, он сказал, что если доки при себе, в течение 30-60 минут получишь свою посылку. Заполнил объяснительную, как сказали, предоставил нужные им копии, оплатил пошлину, в течение часа получил посылку. Причина проста: продавец указал более высокую сумму, чем я заплатил за смарт на самом деле, поэтому тормознули на таможне из-за разницы в несколько тысяч. Еще повезло, что таможня в одном здании с почтой, не пришлось ездить по всему городу.
Скаут
около 1 года
Завидую людям у кого почта и таможня в одном здании
Скаут
около 1 года
Если товар важен - едете на почту, получаете уведомление, дополнительно в документах будут все ваши последние заказы, если они вас за коммерческое использования хотят взять, либо другая причина, например товар не для ввоза в РФ, далее на таможенный пост едете, там отдаете документы, сотрудник все заберет и через не сколько дней назначит вскрытие на почте этого отправления, потом они его заберут ну и потом еще что-то. Лучше и проще просто отказаться
Скаут
около 1 года
Что куплено? Случайно не nothing 2a?
Скаут
около 1 года
Он самый. Продавец виноват.
Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года
Таки еврейские крохоборы решили, что ты не должен ни копейки им переплатить, поэтому обязан будешь побегать туда-сюда к ним лишь бы случайно не заплатить им на 100 руб больше
Скаут
около 1 года
Вы пишите глупости, так это работает во всем мире и чаще всего порог ниже
Скаут
около 1 года
Чё происходит? Таможне спустили указание, кошмарить покупателей из-за границы?
Вал уведомлений!
У меня наоборот, цену указали без учёта скидки, вышло 203 евро. А покупал за 17к.))Ну ладно, превышает беспошлинный порог. Начислили бы на 3 евро пошлину. Нет, уведомление. И теперь бегаю от почты до таможни и обратно
Скаут
около 1 года
не обязательно специально кошмарят
скорее всего внутренние правила работы отделения ФТС кривые и общая неорганизованность
а указание свыше - бюджет должен максимально наполняться
Скаут
около 1 года
Говорят, таможня запросит 30%, от цены, была такая же ситуация заказал материнку на ам5 за 8000р, выпустили с уведомлением, в итоге, отказался - на почте написал "отказ от получения" и открыл спор на али на следующий день, как посылка поехала обратно. Деньги вернули через 2-3 дня после закрытия спора в полном объеме. Для получения разрешения на выдачу, нужно будет ездить на таможню несколько раз, мне такие приключения не нужны были.
Скаут
около 1 года
Деньги вернули раньше, чем китаец получил обратно посылку?
Скаут
около 1 года
стоимость которую указал китаец не слишком важна для ФТС
скорее всего ФТС сочла, что товар запрещен к ввозу в РФ
default-user-476321
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.