НАРОД ОТЗОВИСЬ! Насчет покупок с сайта microless.com

Добавлено 24. авг 2022
Кто-нибудь заказывал оттуда товары? Никакой внятной информации и отзывов в гугле особо не нашел, а учитывая достаточно сладкий ценник, хоть какой-то пеперчанин должен быть в курсе данного интернет-магазина.
Нагуглил только то, что доставка в РФ работает.
Взять тот же айфон, пиксель-шмыксель и много чего другого получится гораздо выгоднее оттуда, чем у перекуптеров на юлито...
Пользовательские обновления

20 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Вам сюда - pepper.ru/dea…070

Инструкция от автора и 1350 комментариев с отзывами и опытом заказа различной техники
    Аватар
    Автор
    Огромная вам благодарность! Странно, но в поиске пеппера не находит этот пост....
  2. Аватар
    Вроде как можно покупать только если продавец сам магазин,а не другие другие продавцы
    Аватар
    Автор
    Спасибо!
  3. Аватар
    Доброго времени суток! Вы сделали заказ на этом сайте?
    Аватар
    Почитайте комментарии по публикациям магазина pepper.ru/cou…com

Думаю, что найдете ответы на свои вопросы относительно заказов
  4. Аватар
    Добрый вечер,макбук выходит дороже 1000 евро,может налог прилететь?заказывал кто в последнее время?
  5. Аватар
    Норм контора, заказал ps5 , 3 декабря, пришла 14 декабря, все работает отлично. Коробка незначительно с угла помята.
  6. Аватар
    Отличный магазин, возникли трудности с таможней, но спасибо большое сотруднице Zahra самая лучшая и ответственная , быстро мне помогла разобраться с моей проблемой. Еще раз спасибо тебе огромное!!!!
    Аватар
    А можете подробней подсказать какие проблемы у Вас были с таможни? А то заказал у них видеокарту, и думаю какие могут быть теперь проблемы?
  7. Аватар
    Рекомендую сервис данного магазина, а также быстроту доставки. Заказ сделал 5 января, а уже 9 он прибыл в Россию и прошел таможню. Менеджер Ahmed помог с оформлением заказа и предложил несколько аналогов на выбор. Цены в магазине, даже с учётом стоимости доставки до РФ ниже, чем а местных магазинах. Я доволен работой магазина и рекомендую его.
    Аватар
    Менеджер Ahmed
    Прикольно :))
  8. Аватар
    Заказывал месяц назад Xbox series s все отлично. Пришло за неделю
  9. Аватар
    ТС, в обсуждениях точно есть несколько тем.
    В том числе и по гарантии.
  10. Аватар
    По всему видимому в нынешней политической обстановке это крутейший сайт
    отдельное спасибо ассистенту Zahra, придаёт уверенности в том что сделка будет высшего уровня 
  11. Аватар
    мда видеоккарта 3050 в яндекс маркет 24700, сей сайт Эмиратская горбушка посути - 22700, не густо по цене
  12. Аватар
    Два раза заказывал, в новосибирск доставка 7-9 дней была.
    Товарищ брал оттуда со мной стим дек, samsu 980 и samsu a 51, так же все гуд/
    9616531-aOEcK.jpg9616531-eoWRf.jpg
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины