Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Озон, например, периодически кидает ценник x2 на одну модель утюга филипс. И потом опускает обратно.
А пачка кофе дорожает в сутки на рубль.
Ну то приложение, а телега уже есть и за оповещения с авито лишней озу не попросит.
О, а я не знал. Ну то на почту будет приходить, а так в телегу.
С почтой муторно, что приходит много всякой фигни. Пришлось ввести систему фильтрации. Расскажу, наверное, пусть будет.
Я регаю на адрес с полным доменом @googlemail.com те сайты и сервисы, от которых важно получить уведомление и вовремя. А остальное регаю на адрес @gmail.com. Создал фильтр по полю "кому", чтобы письма на не сокрашённый адрес помечались ярлыком "с уведомлением". А в клиенте почтовом выключил уведомления для папки входящие, но включил для писем с ярлыком "с уведомлением". Теперь gmail мне выдаёт оповещения только от сервисов, которые зарегал на googlemail адрес.Например на али указал мыло с googlemail доменом и настроил, чтобы письма приходили только, если мне пишет продавец или платеж не прошёл.
Но это пол дела. Приходится пилить доп фильтры иногда. Например для озона:
from:(news@news.ozon.ru) subject:(-{"снова в продаже" "для вас снижена цена"})
Действия: Применить ярлык "Удалено автоматически", Удалить
-Чтобы если в письмах какая-либо тема, кроме "снова в продаже" и "снижена цена", то они сами удалялись без оповещения. В итоге, я узнаю во время про появление товара или скидку по просьбе, но в корзину летят их фейковые скидки на товары в избранном и тп. При этом важные письма, например со сбросом пароля, придут нрмально и с оповещением, потому что адрес источника будет не news@news.ozon.ru.
Дополнительно можно добавлять в свой адрес произвольные символы после плюса. В гугле есть такая фича - всё будет все равно приходить куда надо. Указывать каждому сайту разный адрес, а потом раскидать с помощью фильтров по папкам на основе поля "кому" или по мере надобности включать отключать оповещения. Но, наверное с плюсом не везде разрешит почту указать.
За 2 часа от 11 390р до 5 990р. Мда уш.
При изменении цены, справа внизу всплывает и висит уведомление. При нажатии на него открывается страница с товаром.
Найс.
Раньше ещё были боты для телеги, но передохли. Осталось немного. Вот такое, например.
@Price_Monitoring_bot
@MyPrice_bot
Есть годный бот для уведомлений о новых результатах на авито. Отправляешь ему url из браузера после поиска и фильтрации результатов (цена, город и прочее). И при появлении новых объявлений по заданному поиску или редактировании старых, придет уведомление со ссылкой.
@avito2telegram_bot
Да я не спорю, просто скинул подборку по мониторингу для тех кто интересуется.
Сам я, конечно, этим не пользуюсь. Но в целом инструментарий интересный.Но там wachete, который даже на озоне нормально не работает. Потому и плагин предлагаю. Он даже гибче в настройке.