Домашняя страница/Покупка из-за границы/Наушники с хорошим шумодавом
Опубликовано почти 2 года назад

Наушники с хорошим шумодавом

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите твски с хорошим шумоподавлением.
Долгое время пользовался oppo enco free 2, но их звук мне не очень нравился + за три года наушники уже порядком износились. Но шумодав у них как оказалось был достойный. В общественном транспорте шум глушили наглухо и даже дома например шум воды из крана они очень достойно обрубали.
Сейчас же взял realme air 5 и huawei freebuds 5i. Первых в отзывах и рекламе мощнейший шумодав обещали, но на деле даже максимальный режим никак не справляется с водой, ирригатором и даже хлопками ладонями лол
Хуавей такие же дохлые и их шумодав не выдерживает сравнения с оппо. Так еще и из ушей пытаются выпрыгнуть.
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
почти 2 года
Edifier neobuds pro 2 имеют очень достойный шумодав, но дороговаты конечно
Скаут
Автор
почти 2 года
Мне бы в два раза дешевле примерно 😁
Присматриваюсь пока к vivo tws 4
Скаут
почти 2 года
кроме сони дешёвые шумодавы никто не делает
Искатель
почти 2 года
15827332-2HcH2.jpg
Долгое время пользовался oppo enco free 2,
Сейчас же взял realme air 5 и huawei freebuds 5i.
Это затычки. Почему в заголовке про наушники?
Новичок
почти 2 года
не устану публично презирать людей, называющих вушники наушниками.
Чтоб им полуметорвые «нажoпники» попались вместо трусов
(y)
Пламя
почти 2 года
Realme buis air 5 PRO?или обычки?
Скаут
Автор
почти 2 года
Обычные, но сомневаюсь что у про шумодав заметно лучше будет. На это даже в рекламе не намекают
Скаут
Автор
почти 2 года
А еще у oppo при подключении к смартфону появлялось уведомление о заряде ушей с кейсом. И все настройки были в менюшке блютуза без левых приложений.
Вот это я удивился когда наушники realme пришлось настраивать через realme link, а уведомления при подключении вообще никакого нет. Смартфон у меня от realme

Были рилми  5про, при переключении между устройствами пиликали они

Через приложение один раз настроил и забыл про приложение(но кому то действительно через блютуз было бы  удобней)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.