Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акк новый, пром 1500/750, первый раз при заходе в корзину пром применился, после добавления еще позиций пишет что не удалось активировать. Как это обходить?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ой, забыла ещё напомнить про пончики и торты с истёкшим сроком годности
Ну как обычно. Чего ещё ожидать от пятёрки. Одним богам известно, как я ненавижу эту сеть. Она буквально во всём наё...... и покупателей, и сотрудников. Ни тех, ни других не считает за людей. Говорю как бывший сотрудник. Прошло 4 года со дня увольнения, а у меня до сих пор типа вьетнамские флэшбеки. Достаточно услышать музыку или рекламу в каком-нибудь филиале пятёрки. Мне начинает казаться, что я всё ещё там работаю и у меня нет выхода, кроме как убить себя. Да и на товары из пятёрки смотреть тошно. Даже через доставку что они привезут? Банку маринованных гнилых помидор, просроченный хлеб и замороженные ягоды с червями.
а чо отвечают на это, что не работают?
Кеш почистить , адрес поменять
Сейчас попробую
Акк новый, пром 1500/750, первый раз при заходе в корзину пром применился, после добавления еще позиций пишет что не удалось активировать. Как это обходить?
Адрес смени дом в бан