Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акк новый, пром 1500/750, первый раз при заходе в корзину пром применился, после добавления еще позиций пишет что не удалось активировать. Как это обходить?
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ой, забыла ещё напомнить про пончики и торты с истёкшим сроком годности
Ну как обычно. Чего ещё ожидать от пятёрки. Одним богам известно, как я ненавижу эту сеть. Она буквально во всём наё...... и покупателей, и сотрудников. Ни тех, ни других не считает за людей. Говорю как бывший сотрудник. Прошло 4 года со дня увольнения, а у меня до сих пор типа вьетнамские флэшбеки. Достаточно услышать музыку или рекламу в каком-нибудь филиале пятёрки. Мне начинает казаться, что я всё ещё там работаю и у меня нет выхода, кроме как убить себя. Да и на товары из пятёрки смотреть тошно. Даже через доставку что они привезут? Банку маринованных гнилых помидор, просроченный хлеб и замороженные ягоды с червями.
а чо отвечают на это, что не работают?
Кеш почистить , адрес поменять
Сейчас попробую
Акк новый, пром 1500/750, первый раз при заходе в корзину пром применился, после добавления еще позиций пишет что не удалось активировать. Как это обходить?
Адрес смени дом в бан