Домашняя страница/Покупка из-за границы/Не меняется статус заказа на Али "Ожидает вылета из страны отправления"
Опубликовано 5 месяцев назад

Не меняется статус заказа на Али "Ожидает вылета из страны отправления"

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день! Делал заказ на Али. Но уже 10 дней не меняется статус заказа "Ожидает вылета из страны отправления"

Такое на практике у меня первый раз. 

Хотел спросить: Что может быть и что предпринять?

Товар недешевый (Музыкальный стример за 30 т.р.). Заказывал доставку в отделение почты РФ. 

32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
5 месяцев

Ну я лично заказывал Почтой РФ, чтобы оплатить ТП при получении или в приложении.

Первый раз. Пару месяцев заказывал на Озоне смартфон. ТП оплатил при оформлении заказа. Получил посылку через 12 дней. Без проблем.

Скаут
Автор
5 месяцев

Пару дней был на рыбалке. Без интернета.

То же все пошло дальше. Всем спасибо!!

tam
Наблюдатель
5 месяцев

Привет, у меня теперь другая проблема не могу забрать заказ с Почты России, по причине « Не удалось получить статус тамженного платежа» хотя я таможню оплатил день в день уведомления оплаты. 

Скаут
Автор
5 месяцев

У меня на одном https://global.cainiao.com/... Примечание перевозчика: Прибыло в логистическое бюро.

На другом https://track24.ru/service/... Прибыло в сортировочный центр страны назначения

C момента обновления последнего статуса прошло всего: 11 дней
Если статус почтового отправления не меняется менее 14 дней, не стоит беспокоиться, это нормальное явление для международных почтовых отправлений.

Я чего боюсь. Может она уже на нашей таможне. И ждут платежа. Но вроде доставка почтой России. Никто из брокеров не связывался.

Наблюдатель
5 месяцев

На Track24 на странице отслеживания написано, от каких логистических компаний представлены данные. У меня данные получены в том числе от компании GBS Broker. Посмотрите, кто у вас.

У моей посылки статут «Ожидает вылета» сменился на «Прибыло в офис магистральных перевозок» в приложении AliExpress, и именно сменился, не идёт следом, а просто поменялась формулировка.

Скаут
5 месяцев

Я просто не отслеживаю 20 дней, так спокойней wink  и вам рекомендую 

Наблюдатель
5 месяцев

аналогичная ситуация, заказывал 4 планшета, два телефона и все висит "ожидает вылета из страны отправления". С 31 марта. 

Наблюдатель
5 месяцев
Та же шляпа. С 28 марта висят несколько заказов.

Наблюдатель
5 месяцев

Такая же фигня и у меня, целый пакет из 5 заказов завис 1 апреля на "ожидает вылета из страны отправления". И вообще все что в марте заказывал, пошло с задержкой, даже то что не зависло

Наблюдатель
5 месяцев

Попробуйте отследить через сервис Track24 и сайт Cainiao. У меня такая же ситуация, но два этих сервиса показывают вместо статуса об ожидании вылета статус о прибытии в сортировочный центр страны назначения

Наблюдатель
5 месяцев

Действительно, там появилась информация о прохождении таможни. Правда, доставка все равно в итоге задерживается.

Ну то же самое, с 1 апреля висит какой же статус

Наблюдатель
5 месяцев

Такая же ситуация, обычно посылки доезжают до Москвы за 8-12 дней через Цайняо или 5пост, вылетают на следующий день с момента прибытия в аэропорт, а тут торчат на одном месте. На сайте брокера по отслеживанию посылки прошли таможно. Видела, на реддите писали, что причина может заключаться в ситуации на Ближнем Востоке, либо просто что-то с логистикой у них произошло в Китае. Какие-то вылеты задерживались, накопились посылки, какие-то могут и сейчас ограничиваться. Тут только ждать.

Наблюдатель
5 месяцев

С Реддитом интересно всё может быть, там же аудитория явно не российская, может у американцев и могут быть проблемы из-за Ближнего Востока, но у нас с ними авиасообщение всегда стабильное

Новичок
Заблокирован(а)
5 месяцев

на Ютубе этих стримеров хватает музыкальных, зачем тебе за деньги

Скаут
5 месяцев

Так 10 дней это не срок, жди

Скаут
Автор
5 месяцев
000000
Местный
5 месяцев

У меня с 5 апреля такая же ерунда

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.