Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день! Делал заказ на Али. Но уже 10 дней не меняется статус заказа "Ожидает вылета из страны отправления"
Такое на практике у меня первый раз.
Хотел спросить: Что может быть и что предпринять?
Товар недешевый (Музыкальный стример за 30 т.р.). Заказывал доставку в отделение почты РФ.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну я лично заказывал Почтой РФ, чтобы оплатить ТП при получении или в приложении.
Первый раз. Пару месяцев заказывал на Озоне смартфон. ТП оплатил при оформлении заказа. Получил посылку через 12 дней. Без проблем.
Пару дней был на рыбалке. Без интернета.
То же все пошло дальше. Всем спасибо!!
Привет, у меня теперь другая проблема не могу забрать заказ с Почты России, по причине « Не удалось получить статус тамженного платежа» хотя я таможню оплатил день в день уведомления оплаты.
У меня на одном https://global.cainiao.com/... Примечание перевозчика: Прибыло в логистическое бюро.
На другом https://track24.ru/service/... Прибыло в сортировочный центр страны назначения
C момента обновления последнего статуса прошло всего: 11 дней
Если статус почтового отправления не меняется менее 14 дней, не стоит беспокоиться, это нормальное явление для международных почтовых отправлений.
Я чего боюсь. Может она уже на нашей таможне. И ждут платежа. Но вроде доставка почтой России. Никто из брокеров не связывался.
На Track24 на странице отслеживания написано, от каких логистических компаний представлены данные. У меня данные получены в том числе от компании GBS Broker. Посмотрите, кто у вас.
У моей посылки статут «Ожидает вылета» сменился на «Прибыло в офис магистральных перевозок» в приложении AliExpress, и именно сменился, не идёт следом, а просто поменялась формулировка.
Я просто не отслеживаю 20 дней, так спокойней
и вам рекомендую
аналогичная ситуация, заказывал 4 планшета, два телефона и все висит "ожидает вылета из страны отправления". С 31 марта.
Такая же фигня и у меня, целый пакет из 5 заказов завис 1 апреля на "ожидает вылета из страны отправления". И вообще все что в марте заказывал, пошло с задержкой, даже то что не зависло
Попробуйте отследить через сервис Track24 и сайт Cainiao. У меня такая же ситуация, но два этих сервиса показывают вместо статуса об ожидании вылета статус о прибытии в сортировочный центр страны назначения
Действительно, там появилась информация о прохождении таможни. Правда, доставка все равно в итоге задерживается.
Ну то же самое, с 1 апреля висит какой же статус
Такая же ситуация, обычно посылки доезжают до Москвы за 8-12 дней через Цайняо или 5пост, вылетают на следующий день с момента прибытия в аэропорт, а тут торчат на одном месте. На сайте брокера по отслеживанию посылки прошли таможно. Видела, на реддите писали, что причина может заключаться в ситуации на Ближнем Востоке, либо просто что-то с логистикой у них произошло в Китае. Какие-то вылеты задерживались, накопились посылки, какие-то могут и сейчас ограничиваться. Тут только ждать.
С Реддитом интересно всё может быть, там же аудитория явно не российская, может у американцев и могут быть проблемы из-за Ближнего Востока, но у нас с ними авиасообщение всегда стабильное
на Ютубе этих стримеров хватает музыкальных, зачем тебе за деньги
Так 10 дней это не срок, жди
У меня с 5 апреля такая же ерунда