Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Не могу авторезироваться Avito
Опубликовано 8 месяцев назад

Не могу авторезироваться Avito

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Основной профиль заблокировали. Профиль был 2010 года, с отзывами, с рейтингом. Профиль был частным, но по работе надо было выложить 2 объявления, после проверки профиль заблокировали. Писал в чат, звонил на горячую линию, сказали с новым профилем и пройти проверку по паспорту. Создал новый профиль с новым номером и связал, и сразу получил бан. Теперь при создании нового профиля с новый сим картой, просит сразу пройти проверку по паспорту, так как уже проходил, то получаю сразу бан. В поддержке помочь не могут, хотя знают, что мошенничеством не занимался. Как теперь пользоваться и продавать вещи? Есть способы?

20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
8 месяцев

Это знак посланный свыше. Беги оттуда

Новичок
8 месяцев

Тоже дали бан за .... никто не знает за что. Отправили на проверку, проверку очевидно не прошел, запросил у ТП через почту юр адрес куда кидать до судебку, написали мол давайте сначала сюда и о магия, буквально через день проблема "сожалею но разблокировать профиль не пол

учится" магическим образом решилась. Фото этой драма комедии прилагаю 

Screenshot26
Screenshot1
Screenshot2
Screenshot3

Скиньте пожалуйста текст, будет многим полезно

Наблюдатель
8 месяцев
Как стать активным пользователем? Мне нужно написать личное сообщение другим пользователям. Впервые зарегистрировался на этом сайте, не совсем понимаю.
Местный
8 месяцев

А что за приколы с навязанной проверкой паспорта? Она вроде опциональная раньше была: прошел проверку - получил отметку "надежный продавец" или что-то типа того. Теперь проверка превратилась в обязательную?

Кумир
8 месяцев

Тут только расчитывать на долгую переписку по почте, я так месяц восстанавливал акк которорый был с номером уже не действующим, раза 3-4 говорили подтвердите с него, а он уже 2 года как у другого человека, в итоге привязали новый.
Спустя где то год пытаюсь выложить объявление, авито опять просит подтвердить номер звонком роботу, звоню 0 эффекта.
Спустя долгие переписки выясняется что я опять должен звонить с номера, который был при регистрации

Ладно опять долгие переписки и перепривязали еще раз, в итоге все ок, проверка, а потом выдает, подтвердите паспортные данные

Можно забыть. Забанен вообще непонятно за что. Было два профиля, на одном по работе, и один личный. И решил объединить, в итоге бан!  Если на новом также будет проверка по паспорту, то тоже бан! Их даже не волнует, что забанили прибыльный аккаунт для них)))

Основание блокировки это какое? Первое

Скаут
Автор
8 месяцев

Основание, то что я в первый профиль 2010 года. И я не помню, чтоб когда то проходил проверку с паспортом. Когда создал второй профиль, то прошел проверку по паспорту. А итоге получил бан на оба профиля.

Восстановить этот профиль уже не получится — он заблокирован, потому что вы уже проходили проверку в другом аккаунте.
Уточнить, в каком именно, мы не можем — это важно для защиты данных пользователей. Перенести проверку из старого профиля в новый тоже не получится.
Но вот что можно сделать: чтобы и дальше пользоваться Авито, вы можете создать новый профиль. Сразу предупредим о рисках: если в нём потребуется проверка, доступ снова заблокируют — подтвердить свои данные можно только в одном аккаунте.
* Мы не можем, к сожалению, сообщить, в каком профиле была пройдена проверка. Это важно для защиты персональных данных пользователей.
А о том, что проверку можно пройти только в одном аккаунте, рассказываем в пункте 7 наших правил:
Если у вас остались другие вопросы, пишите, постараемся подсказать.

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

после проверки чего заблокировали, объявлений? так обычно объявление блокируют, а не профиль... впрочем они могут иногда рандомно спустя несколько лет заблокировать акк

Скаут
Автор
8 месяцев

Было 2 объявления дверь от тойоты тундры и капот. Хотел еще крыло выложить попросило денег 700₽. Оплатил и получил бан.

Искатель
8 месяцев

Сами написали "по работе", а если уж работаете, то и профиль должен быть соответствующий, по логике авито. 3 профиля - это не мошенничество?  

Скаут
Автор
8 месяцев

Так они сами говорят заведите новый профиль. Но его сами сразу блокируют

Искатель
8 месяцев

все есть в гугле

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

а ведь ты этим сейчас никак не помогла

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.