Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Удали старые платежные профили и создай новый профиль другой страны
Привет из Беларуси. Лови лайфхак. Делаешь аккаунт утюб в Беларуси, заказываешь себе карту Альфа Банк Беларусь, привязываешь к аккаунту и спокойно платишь. Карту можно виртуальную, на нее легко скинуть деньги из России.
Надо к белорусам в гости ехать, давно собирался
Если есть знакомые за границей с роутерами дорогими роутерами , то можно их попросить временно разрешить через них подключиться (поднять на роутере VPN, модуль VPN-сервера зачастую входит в прошивку роутера). Для надёжности можно попросить знакомых оплатить сроком на месяц "статический IP" - тогда будет прямое соединение до их роутера, и ты как будто будет из их квартиры в сеть выходить
Спасибо добрый человек! Эх чувствую придется осваивать схемы такие
Мне переведи на карту, я себе оплачу.
забей, все сладкое есть рутрекере
Да забей, ютуберы того не стоят
Таим по работе информация по обслуживанию паровых котлов, в этой сфере лучше учиться на чужих ошибках)
Сейчас придут и скажут, что ваши проблемы решаются на плати.маркете, но так же не интересно
Спасибо что откликнулись, но я вижу там только покупку Ютуб премиум. А нужно оплатить спонсорскую подписку, чтобы получить доступ к видео с определенного аккаунта. А для этого(похоже) нужен забугорный аккаунт. Или на этом маркете можно купить этот аккаунт/оплатить спонсорскую подписку?