Домашняя страница/Покупка из-за границы/Не могу оплатить спонсорскую подписку на ютубе, ПАМАГИТИ
Опубликовано 8 месяцев назад

Не могу оплатить спонсорскую подписку на ютубе, ПАМАГИТИ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Собственно проблема в заголовке, прошу вашего совета.
Найти зарубежную карту не проблема - на авите много посредников. Но гугл не хочет принимать мои деньги даже с зарубежной карты, видимо видит, что аккаунт русский. Пытался поменять в настройках страну в аккаунте, отказали. Просил знакомую в неправославной стране зарегистрировать для меня аккаунт, у нее что-то не получилось.
Собственно как понимаю затык в том, что нужно где-то надыбать забугорный аккаунт, но это оказалось не так просто. Буду рад вашим советам!
30 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Удали старые платежные профили и создай новый профиль другой страны

Наблюдатель
8 месяцев

Привет из Беларуси. Лови лайфхак. Делаешь аккаунт утюб в Беларуси, заказываешь себе карту Альфа Банк Беларусь, привязываешь к аккаунту и спокойно платишь. Карту можно виртуальную, на нее легко скинуть деньги из России. 

Солнцепек
Автор
8 месяцев
Спасибо, вот только Ютуб уже не даёт без номера телефона зарегать акк:(
Надо к белорусам в гости ехать, давно собирался

Если есть знакомые за границей с роутерами дорогими роутерами , то можно их попросить временно разрешить через них подключиться (поднять на роутере VPN, модуль VPN-сервера зачастую входит в прошивку роутера). Для надёжности можно попросить знакомых оплатить сроком на месяц "статический IP" - тогда будет прямое соединение до их роутера, и ты как будто будет из их квартиры в сеть выходить

Солнцепек
Автор
8 месяцев

Спасибо добрый человек! Эх чувствую придется осваивать схемы такие

Мастер
8 месяцев

Мне переведи на карту, я себе оплачу.

Скаут
8 месяцев

забей, все сладкое есть рутрекере

Наблюдатель
Заблокирован(а)
8 месяцев

Да забей, ютуберы того не стоят

Солнцепек
Автор
8 месяцев

Таим по работе информация по обслуживанию паровых котлов, в этой сфере лучше учиться на чужих ошибках)

Искатель
8 месяцев

Сейчас придут и скажут, что ваши проблемы решаются на плати.маркете, но так же не интересно

Солнцепек
Автор
8 месяцев

Спасибо что откликнулись, но я вижу там только покупку Ютуб премиум. А нужно оплатить спонсорскую подписку, чтобы получить доступ к видео с определенного аккаунта. А для этого(похоже) нужен забугорный аккаунт. Или на этом маркете можно купить этот аккаунт/оплатить спонсорскую подписку?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.