Домашняя страница/Покупка из-за границы/Не могу понять cмартфон Redmi глобальный или Китай?
Опубликовано 9 месяцев назад

Не могу понять cмартфон Redmi глобальный или Китай?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет, на али заказал смартфон ТЫК , вроде везде пишут глобал, на фото заказа тоже глобал, но на скрине заказа (приложил скрин), указано, что CHINA...

Пишу китайцу, он читает, но молчит... Подскажите, это глобал все таки или китай?

.
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

1000001520
Любимчик
Автор
9 месяцев

Понял, спасибо, а у меня просто чина написано, вот и засомневался, квестов с разблокировкой загрузщика не хочется) Раньше то просто он разблокировался)

В данном случае China означает доставку из  Китая .

Ученик
9 месяцев

Глобальный Китай

Ученик
9 месяцев

Глобальная версия 100 процентов

Искра
9 месяцев

Ну ,на сколько можно рассмотреть на скрине ,написано глобальная версия. Если бы не поленились и ссылку дали ,можно было бы посмотреть какие там варианты

Любимчик
Автор
9 месяцев

ссылка же есть, продублирую тут  ВОТ  я в лс вам кинул некликабельную, на пеппере бывает, что ссылки кривятся

Меня смутило, что в статусе заказа чина написано

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.