Не переходит по ссылкам aliexpress в приложение

Добавлено 20. дек 2021
Привет, есть проблема.
При переходе по ссылкам с пепера на алик, открывает исключительно в браузере.
Ранее при переходе с других источников такой проблемы не наблюдалось.
Даже установил второе приложение.

poco x3, miui 12.5.4, android 11
Пользовательские обновления
Задать вопрос

15 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Dexter аватар
    Пеппер встраивает свою рефералку в ссылки, поэтому перехватить ссылку алик не может и открывает в браузере, такие дела.
  2. Vik962 аватар
    в прошлых темах рекомендовали прогу "Open link with"
    сам тож поставил.
    вполне хватает
  3. Andrew67rus аватар
    У меня всегда вот так переход по Кнопки 5926828-TQQgl.jpg
  4. Nice_ аватар
    Открываем «Настройки»Далее «Приложения»Далее «Все приложения»Нажимаем на три точки вверху спарваДалее «Приложения по умолчанию»Далее «Открытие ссылок»Находим AliExpress и нажимаем по немуВыбираем пункт «Открывать поддерживаемые ссылки»Должно предложить к выбору 3 варианта: «Открывать», «Всегда спрашивать» и «Не открывать». Выбираем любой из первых двух.
  5. Rainevent аватар
    Автор
    Nice_20/12/2021 08:54

Открываем «Настройки»Далее «Приложения»Далее «Все приложения»Нажимаем на тр …Открываем «Настройки»Далее «Приложения»Далее «Все приложения»Нажимаем на три точки вверху спарваДалее «Приложения по умолчанию»Далее «Открытие ссылок»Находим AliExpress и нажимаем по немуВыбираем пункт «Открывать поддерживаемые ссылки»Должно предложить к выбору 3 варианта: «Открывать», «Всегда спрашивать» и «Не открывать». Выбираем любой из первых двух.

Ну в гугл то и я полез для начала, всё так и стоит

Dexter20/12/2021 09:07

Пеппер встраивает свою рефералку в ссылки, поэтому перехватить ссылку алик …Пеппер встраивает свою рефералку в ссылки, поэтому перехватить ссылку алик не может и открывает в браузере, такие дела.

Я так же подумал, но вот что делать. У людей насколько я понял это в основном работает. (отредактировано)
  6. Focus аватар
    Dexter20/12/2021 09:07

Пеппер встраивает свою рефералку в ссылки, поэтому перехватить ссылку алик …Пеппер встраивает свою рефералку в ссылки, поэтому перехватить ссылку алик не может и открывает в браузере, такие дела.

Не, Пеппер тут не при чём. Такая "фича" на многих андроидах. В настройках Яндекс.Браузера, например, можно поставить, чтобы ссылки открывались или в браузере, или в приложении. (отредактировано)
  7. Rainevent аватар
    Автор
    Vik96220/12/2021 11:55

в прошлых темах рекомендовали прогу "Open link with"сам тож поставил.вполне …в прошлых темах рекомендовали прогу "Open link with"сам тож поставил.вполне хватает

Спасибо, попробую
  8. Vik962 аватар
    Rainevent20/12/2021 11:58

Спасибо, попробую

только вас все равно в браузер выкидывать будет, из него уже через поделится на приложение это жмете и тогда попадете в алишку.
    либо через я браузер открывать и там уже открывать через приложение.
    увы, но реф ссылки пеппера только так.
  9. Mihael_Julin аватар
    6893610-7fB1T.jpgВ Яндекс браузере тут должно быть выключено. Актуально на май 22 года.
  10. Vshep аватар
    Апну тему, как вы открываете ссылки?
  11. Rainevent аватар
    Автор
    Vshep28/06/2022 08:32

Апну тему, как вы открываете ссылки?

Да никак, открываю ссылку, смотрю количество заказов, захожу в приложение и ищу там уже. Бред вообще, а как по другому то.
  12. Vshep аватар
    В общем повозился, в настройках хрома включил всплывающие окна и переадресация(настройки/настройки для сайтов). В приложении гугл настройки/общие/открывать веб страницы в приложении- отключить. Через ж, стало открываться.
    С пеппера открывается хром, добавляю в корзину товар в браузере и нажимаю на корзину, переходит (отредактировано)
  13. Rainevent аватар
    Автор
    Vshep28/06/2022 08:40

В общем повозился, в настройках хрома включил всплывающие окна и переадреса …В общем повозился, в настройках хрома включил всплывающие окна и переадресация(настройки/настройки для сайтов). В приложении гугл настройки/общие/открывать веб страницы в приложении- отключить. Через ж, стало открываться.С пеппера открывается хром, добавляю в корзину товар в браузере и нажимаю на корзину, переходит

Не знаю в чем проблема была у тебя, но по ссылкам у меня переходило нормально и раньше.
  14. PawwwelS аватар
    Если яндекс браузер, то надо галочку убрать в настройках

7126758-f9T1X.jpg
  15. Вадим_Б8Tk аватар
    Зашёл в настройки смарта, сделал Яндекс Б. по умолчанию (был Хром, в котором так и не смог ничего сделать), отключил галку, как тут люди показывали, всё стало норм. Но СММ всё равно в браузере открывается. В приложении не хочет. Этот СММ вообще странный. На ПК не срабатывает переадресация с Пеппера только на СММ, остальные маркетплейсы открываются норм. Все разрешения дал в настройках, ни в какую. (отредактировано)
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины