Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не знаю в чем проблема была у тебя, но по ссылкам у меня переходило нормально и раньше.
С пеппера открывается хром, добавляю в корзину товар в браузере и нажимаю на корзину, переходит
Да никак, открываю ссылку, смотрю количество заказов, захожу в приложение и ищу там уже. Бред вообще, а как по другому то.
только вас все равно в браузер выкидывать будет, из него уже через поделится на приложение это жмете и тогда попадете в алишку.
либо через я браузер открывать и там уже открывать через приложение.
увы, но реф ссылки пеппера только так.
Спасибо, попробую
сам тож поставил.
вполне хватает
Не, Пеппер тут не при чём. Такая "фича" на многих андроидах. В настройках Яндекс.Браузера, например, можно поставить, чтобы ссылки открывались или в браузере, или в приложении.
Ну в гугл то и я полез для начала, всё так и стоит
Я так же подумал, но вот что делать. У людей насколько я понял это в основном работает.