К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 11. дек 2020
Наконец пришли все комплектующие для компа(последним взял проц 3600 за 13к с алика.) Собрал, не завелось, отнес компьютерщикам обновили bios переподключили все, заработала. Но пишет сетевой кабель не подключен, сейчас пользую юсб свисток с wifi. Дрова стоят последние, другой кабель, переключать разные порты пробовал. Может поможете советом что еще можно сделать не разбирая целиком для сдачи по гарантии. В гугле чтот на подобное не наткнулся.
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Обсуждение и Обход ограничения Epic Games
Анонимный Пользователь
262
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
16
Где в телеге купить баллы мвидео?
Анонимный Пользователь
16
33 комментария
отсортированы поу меня еще F2 вход в биос, но про подобную проблему слышу впервые. По моей теме, подключил по проводу старый ноутбук и вроде бы связь есть.
Без этого не включалась. Почему так хз.
Интересно, надо будет попробовать
Прикол в том ещё, что я сам понесу в гарантийку свою, потому что комп стартует, а окна входа в Биос нет. Т.е. Моник не активен и включается на входе в ОС и все. И хоть ты тресни, я не могу вызвать Биос. Нажимаю delete при загрузке - и все, Моник не активен постоянно, хотя компухтер работает.
Первый раз такое вижу, и Биос хрен обновишь.
Но вишенка на торте - в поддержке msi по email ответили, что скорее всего проблема с клавиатурой, даже после того, как я им написал, что проверил со второй(хотя и так понятно, что нет, не в ней дело)
Сетевой кабель не подключен
именно так, при подключении пк-ноут соединение есть идет обмен пакетами
Тут прошивкой не поможешь...