Домашняя страница/Задать вопрос/Не получается подключить FaceTime и iMessage
Опубликовано больше 2 лет назад

Не получается подключить FaceTime и iMessage

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Товарищи, помоги пожалуйста !
Оба устройства с данной проблемой - 14 pro, 15 pro (e-sim + sim Япония)
Не входит в FaceTime и iMessage, происходит бесконечное ожидание активации, перелопатил все и ничего не помогает.
пробовал : перезагрузить, вкл-выкл в настройках самих данных приложений, перезайти в apple id, выставлял время разное, закидывал денег на телефон (прочитал мол зарубеж платное смс может уходить в apple для подтверждения), и еще кучу всего, в общем с бубном больше суток танцую, а воз и ныне там
вдруг кто-то сталкивался с похожем, очень выручите
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-451750
Написать комментарий..
Скаут
6 месяцев

Решилась как-то? Столкнулся с такой же проблемой

Новичок
больше 2 лет
Было такое, я просто забил. Через какое-то время само активировалась. 

но смс за границу точно будет (мало ои может какое ограничение у тебя на стороне оператора)
Наблюдатель
больше 2 лет
Добрый день! Тоже такая же проблема со вчерашнего дня. До этого все работало без проблем. Сейчас не удается пройти активацию по номеру телефона. СМСок 20 уже за границу отправилось, но активация не проходит. Службы поддержки у ЭПЛ в России не работают, говорят операторов нет((
upd: какой у вас оператор? у меня билайн. нашел такую ветку на пда, говорят из за оператора тут
Судья
больше 2 лет
Сейчас посмотрел и у меня слетело, настроил без проблем, единственный момент - должен быть включен роуминг, иначе бесполезно отправлять, смс уходят но в никуда, а деньги снимают
13577131-jENc6.jpg
Ученик
больше 2 лет
Ну не хочет твой оператор слать в бриташку пустое сообщение. Правильно делает - экономит твои деньги.
Судья
больше 2 лет
Включи роуминг и отправь пустое смс на этот номер
13575376-BLoHd.jpg
Скаут
6 месяцев

Не отправляет (((

Ученик
больше 2 лет
vpn пробовал?
Любимчик
больше 2 лет