Домашняя страница/Разные обсуждения/не работает приложение и сайт pepper через lte
Опубликовано 4 месяца назад

не работает приложение и сайт pepper через lte

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

раньше работало сейчас нет,есть решение?!
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Как именно не работает, заходишь в приложение видишь скидки, но в тему скидок и обсуждений не заходит, не почитать комментарии  и описание темы - белый фон?

У меня так на одном телефоне почему-то стало, я устанавливал разные версии приложения, ничего не помогало... И я заметил, если на телефоне откл-выкл вай-фай , то в темы с комментами заходит... может попробовать выкл-вкл кнопку мобильного интернета?

Конферансье
Автор
3 месяца

вообще ничего не открывает

Ученик
4 месяца

попробуй через 3G

Пламя
3 месяца

Так 3г щас массово отключают. А 2г это просто боль. Хотя как-то припёрло и я через 2г с большим скрипом открыл Сбер (какого банана он всё ещё не в вайт листе?)

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

через долгосрочную эволюцию? 1000059800 а если попробовать через мгновенную деградацию?

Конферансье
Автор
4 месяца

не понял о чем вы, извините

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.