Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Как именно не работает, заходишь в приложение видишь скидки, но в тему скидок и обсуждений не заходит, не почитать комментарии и описание темы - белый фон?
У меня так на одном телефоне почему-то стало, я устанавливал разные версии приложения, ничего не помогало... И я заметил, если на телефоне откл-выкл вай-фай , то в темы с комментами заходит... может попробовать выкл-вкл кнопку мобильного интернета?
вообще ничего не открывает
попробуй через 3G
Так 3г щас массово отключают. А 2г это просто боль. Хотя как-то припёрло и я через 2г с большим скрипом открыл Сбер (какого банана он всё ещё не в вайт листе?)
через долгосрочную эволюцию?
а если попробовать через мгновенную деградацию?
не понял о чем вы, извините