Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
С экземпляром глаза?
Ну часом автономности я бы пожертвовал в угоду плавности повышенной герцовки.
А аккумулятор поедал Самсунг на 120 заметно.
Я лично сейчас не стал бы гнаться за 120, это скажется на автономности, а автономность для меня важнее.
Так вы что не попробовали рабочие столы туда-сюда листать? Самый простой вариант, сразу видно, что иконки плавнее движутся.
При скроллинге текста в браузере должна быть видна разница.
В хроме , контакте. Робит нормально. Все плавно и быстро
Плюсую. 120 Гц мало где работают
Где именно видите разницу? При пролистывании меню, чатов в ТГ видите? Может я не там смотрю просто?
Вполне заметна разница 60/120, даже тем, кто не знал о наличии этой функции. У меня 12 и 13 пм, жена взяла 13 и спросила, почему так странно выглядят анимации, не как на 12. Вообще не знает про эти ваши герцы
120 герц работают не везде.
А попробуйте рабочие столы полистать, посмотреть.
Я моем смарте если переключить на 60гц смартфон охота выкинуть и забыть это гафно навсегда
Мячик он не в 120 Гц идёт. Там просто схематически нарисовано для сравнения. Так на глаз, кажется, что нижний мячик где-то 15-20 Гц, верхний около 40.
Странно. Ведь видео и игры идут максимум в 60 фпс. Т.е. по сути, смотря видео в 120 Гц, вы получаете все те же 60 Гц.
Значит с глазами у тебя что то не так. Что ещё тут сказать
А кроме этого тоже не видите больше отличий?
Я на телефоне видосы не смотрю, только на ПК на большом экране. И в игры совсем не играю.
С аппаратом всё нормально, думаю. Потому что при переключении м\у 60 и 120 ГЦ там есть демонстрация разницы, скачет мячик. Вот там вижу разницу. Но это демонстрация и искусственный тест. Синтетика.
При реальном использования в моих сценариях разницы не вижу.
Потребителя научили, что нужно бежать за любым новым девайсом, у которого циферки в характеристиках круче, и потребитель как угодно оправдает покупку очередной хрени. Мне тут, в теме про механическую клавиатуру, всерьез доказывали, что кнопки на мембранной... тяжело нажимать.
"Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад".
мы рады что поко с NFC у тебя
Поставил рядом Poco x3 NFC и Redmi Pro 6. Не увидел разницы . Ну может прям "чуть-чуть-чуть" плавнее, но скорее это просто мозг думает, что разница должна быть, вот и допридумывает. Эффект ожидания чего-то.
Не вижу разницы.