Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день. Куда сейчас можно подключиться, по вменяемой стоимости, МТС хочет уже 500 руб, хотя практически не пользуюсь телефоном?
Так и пиши. "Телефоном практически не пользуюсь, в месяц 300 минут и 100 ГБ достаточно"!)))
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Попробуйте перейти к другому оператору со своим номером, обычно за пару дней до перехода, ваш оператор, чтобы вас не потерять предлагает хорошую скидку на тариф. Я так на Т2 делал в прошлом году, подняли цену тариф до 850р за 30гб, сделал заявку на переход в Тинькофф со своим номером, через 4 дня, попросили не уходить и предложили этот тариф за 240р навсегда, уже год пользуюсь, пока цена не увеличилась.
Перешли на йоту, по промокоду ниже. Спасибо за совет
Перейти на посекундную оплату
я тоже не пользуюсь свои феррари, однако транспортный налог плачу, осаго тоже плачу
500руб за связь вообще недорого, у меня в магазин съездить на бензин больше уходит. ты вообще зажрался, 500руб даже на связь не хочешь тратить
Теоретически, 500 р недорого.
Но на пепере у 99% плата за телефон от 0 до 10 р в месяц.( белимитные минуты на все номера Земли и интернет). Так что , обидно быть льёхом и переплачивать!)))
Тарифы без абонентской платы. Не звонишь - не платишь. Без интернета.
Ну не совсем не пользуюсь, да и инет нужен