Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Неприличное поведение вайлдберриз
Опубликовано 3 месяца назад

Неприличное поведение вайлдберриз

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, столкнулся с такой ситуацией - привязал id wb к аккаунту АлиЭкспресс, после чего стала недоступна оплата сохраненными картами в приложении АЭ. Т.е. в приложении их просто нет. Есть кошелек ВБ, при попытке добавить новую карту в АЭ, она добавляется в кошелек ВБ, что меня совсем не устраивает. Отвязаться от ВБ не получается ни в самом приложении ВБ, ни в приложении АЭ. При этом в веб версии АЭ все привязанные карты показывает и проходит оплата без проблем. Вопрос: есть ли РАБОЧИЙ способ избавиться от клеща ВБ?
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
3 месяца

Вб по определению не может вести себя неприлично. Все правила, контролирующие границы неприличности, описаны в оферте. Все иное - неродивый покупатель.

Новичок
Автор
3 месяца
Тогда почему моя карта, которую я указываю для оплаты в АЭ, а не в ВБ, появляется в кошельке ВБ и других вариантов оплаты нет (сбп не рассматриваю)? В ВБ все разрешения отозваны, в том числе и на госуслугах. 
Солнцепек
3 месяца
В лк веб версии али навести порядок, потом очистить кэш и данные приложения али и переустановить его.

Новичок
Автор
3 месяца
Ваш способ помог. Спасибо! Без привязки WB id все вернулось на свои места. Тем не менее ВБ играет нечестно.
Ученик
3 месяца

заведи новый аккаунт

А у меня наоборот - привязал WB, но кошелька в АЭ так и не появилось. Скорее всего, это просто недоработанное приложение. Напишите разработчикам, может, они обратят внимание на данный баг.

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца
Это ещё что, вот в магните творится верх неприличия1000059623
Солнцепек
3 месяца
Вячеслав всё видит, осторожно!

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.