Домашняя страница/Задать вопрос/Нерабочая материнская плата: СЦ говорит, что всё ОК. Что делать?
Опубликовано больше 1 года назад

Нерабочая материнская плата: СЦ говорит, что всё ОК. Что делать?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день, уважаемые знатоки! Нуждаюсь в вашей помощи. У меня возникла проблема с материнской платой, которую я купил на маркетплейсе (ВБ \ МодернДевайс), и которая абсолютно точно была неисправна. Проверял ее с разными процессорами, разными типами оперативной памяти и даже с разными блоками питания – плата отказывалась запускаться, не подавая никаких признаков жизни. Я отправил ее в сервисный центр, который, к сожалению, находится в другом городе, оплатив доставку туда, а сегодня мне позвонили и сказали, что с ней “все в порядке” и теперь я еще и буду вынужден оплачивать доставку обратно, хотя плата, я уверен, не работает. Как такое возможно? Может, у кого-то был подобный опыт? Подскажите, пожалуйста, как мне быть дальше.
20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
Автор
больше 1 года

Плата CVN B760M FROZEN WIFI D5 V20 LGA1700
Солнцепек
больше 1 года

Собирать надо на столе, а не в корпусе, скорее всего коротышь. Но может быть и так, что-то сервисе даже и не смотрели....

Знаменитость
Автор
больше 1 года

Ну да, немного не так написал. Сначала собирал на столе - все работало, потом собрал в корпус и минут через 20 все зависло, даже кнопки выключения/перезагрузки не работали. После материнка не стартует, опять же написал не так ; не подаёт признаков жизни, а правильнее будет: включается подсветка на памяти, подаётся питание на вертушки, но материнка просто не стартует и спикер не пищит

Искатель
больше 1 года

Я не думаю что фальсифицируют, мелко очень.

Скорее всего у тебя коротит где-то или проблема со сборкой.

У меня был случай, что чел лбом бился думая какой компонент сломан в компе, все новое и он каждую железку сдавал по гарантии... оказалось он  при сборке просто прикрутил ненужную ножку под материнку на корпусе и она коротила мать, бп уходил в защиту и всё.

Болтун
больше 1 года

Так они должны не просто позвонить и сказать что все ок. А предоставить акт. Что и как проверяли. И если уверены, то с этим актом идёте и делаете назависимую экспертизу. Там скажут налюбили вас или нет.

Конферансье
больше 1 года

Какой по счёту компьютер собираешь?

Знаменитость
Автор
больше 1 года

7й может быть 

Мастер
больше 1 года

Поставил минус, куча текста без единого упоминания что за плата

Знаменитость
Автор
больше 1 года

А ещё без картинок, да?

Ученик
больше 1 года

извлечь для себя урок и не покупать на ВБ

Скаут
больше 1 года

Ну если ты так уверен в том что не работает то отдавай в независимую экспертизу, но вообще врятли сервис ошибся в том что она работает.

Искатель
больше 1 года

Надо было писать заявление, что хотите участвовать в диагностике и ехать самому. 

Скаут
больше 1 года
забить
это урок жизни, что не нужно покупать в ВБ кроме трикотажных изделий
на озоне все проще - мне одобряют возвраты без СЦ - просто пишу не работает - даже не доказываю ничего

в СЦ, как правило, бездарные работники сидят (может есть хорошие спецы, но это нужно искать)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.