Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
и теперь я еще и буду вынужден оплачивать доставку обратно, хотя плата, я уверен, не работает. Как такое возможно? Может, у кого-то был подобный опыт? Подскажите, пожалуйста, как мне быть дальше.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Плата CVN B760M FROZEN WIFI D5 V20 LGA1700
Собирать надо на столе, а не в корпусе, скорее всего коротышь. Но может быть и так, что-то сервисе даже и не смотрели....
Ну да, немного не так написал. Сначала собирал на столе - все работало, потом собрал в корпус и минут через 20 все зависло, даже кнопки выключения/перезагрузки не работали. После материнка не стартует, опять же написал не так ; не подаёт признаков жизни, а правильнее будет: включается подсветка на памяти, подаётся питание на вертушки, но материнка просто не стартует и спикер не пищит
Я не думаю что фальсифицируют, мелко очень.
Скорее всего у тебя коротит где-то или проблема со сборкой.
У меня был случай, что чел лбом бился думая какой компонент сломан в компе, все новое и он каждую железку сдавал по гарантии... оказалось он при сборке просто прикрутил ненужную ножку под материнку на корпусе и она коротила мать, бп уходил в защиту и всё.
Так они должны не просто позвонить и сказать что все ок. А предоставить акт. Что и как проверяли. И если уверены, то с этим актом идёте и делаете назависимую экспертизу. Там скажут налюбили вас или нет.
Какой по счёту компьютер собираешь?
7й может быть
Поставил минус, куча текста без единого упоминания что за плата
А ещё без картинок, да?
извлечь для себя урок и не покупать на ВБ
Ну если ты так уверен в том что не работает то отдавай в независимую экспертизу, но вообще врятли сервис ошибся в том что она работает.
Надо было писать заявление, что хотите участвовать в диагностике и ехать самому.
это урок жизни, что не нужно покупать в ВБ кроме трикотажных изделий
на озоне все проще - мне одобряют возвраты без СЦ - просто пишу не работает - даже не доказываю ничего
в СЦ, как правило, бездарные работники сидят (может есть хорошие спецы, но это нужно искать)