Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Проблемы появляются когда из банка деньги забираешь. Сразу требуют справки о подтверждении дохода.
Но я не рискую. Крупные суммы не перекидываю и не держу все деньги на одной карте боюсь 115 фз. Деньги получаю за честный труд, но работаю неофициально.
Пока тактика лично моя это держать накопления на 5-ти разных банках примерно по одинаковой сумме. Да, за всем не угонишься и пару процентов точно теряю
Хотя магер из Альфы говорил, что могут быть проблемы, нужно разбивать на суммы до 3-х лямов. Вероятно, просто в уши ссал.
По СБП себе можно гонять в пределах 1/30 млн
Я так вообще ФинУслугами пользоваться начал для вкладов, там удобнее - с одного места доступ к вкладам в десятки банков, и контроль от ЦБ РФ. К тому же есть автоподбор вклада по завершении.
Но у меня всё прозрачно - з/п белая, источники ясны
Если у Вас серая/черная з/п - легализуйте её через самозанятость
а так 1 лям это мало для банков
при переводах больших сумм (типа от 500к руб) банк сообщает в фин-мониторинг об совершенных операциях - если что, будут "все знать" что есть деньги у Вас (так как будет утечка данных)