Домашняя страница/Разные обсуждения/Номинация на лучший чайник года
Опубликовано 6 месяцев назад

Номинация на лучший чайник года

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Нынешний электро чайник начал подтекать и задался вопросом по выбору хорошо чайника, а не полумер. Спешить не куда, поэтому хочу выбрать из лучшего.
Сам выкладывал сюда один экземпляр и видел под другими постами вроде бы неплохие варианты, но находятся люди которые осуждают эти чайники по разным причинам. Из-за этого сложилось впечатление, что всё что я рассматривал это какой-то шрот.
Надеюсь тут соберутся адекватные люди и конструктивно разложат по полочкам, где все хорошо, а где все плохо и на что обратить внимание.
Мои пожелания к чайнику: материалы колбы - стекло, нержа. Если он из металла то можно смотровое окно думаю не страшно. Ещё факт на который многие не обращают внимание, это шум, некоторые чайники через чур шумные, когда даже не можешь нормально вести диалог рядом с ними. Такое хотелось бы избежать.
Всякие умные функции не нужны, но если они там будут то ничего страшного, я думаю.
Бюджет до 4-5к. Но конечно хотелось бы дешевле. Готов потратить больше если это действительно стоит того. На кипячении хотелось бы сэкономить) мы пеперчане всё-таки.

Жду ваших предложений. Кто с чем сталкивался, какие варианты норм, какие были у вас и их не стоит брать.

Сорян за простыню. Спасибо за внимание
9 комментариев
отсортированы по
default-user-641339
Написать комментарий..
Новичок
6 месяцев

У меня russel hobbs luna были в мвидео по 700р были распродавали когда с бонусами. 5 лет и до сих пор работает:joy: сам в шоке.

При этом лежит второй такой же новый. Металлический, мелкая сеточка, красивенький

Суперзвезда
6 месяцев

Лучший чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home, пользуюсь уже года 4, не пожалеешь

Суперзвезда
6 месяцев

Wi-Fi, к Алисе конектится, всё как мы любим

Кумир
6 месяцев

Попробуй посмотреть что-то из Philips Viva Collection.

4 года назад брал HD9357/10 - отличный чайник, работает прекрасно и выглядит прилично (а не как Борк или Редмонд).

Мастер
6 месяцев

Если постоянно чай пьёшь то бери термопот и не ломай голову

Искатель
6 месяцев

Конкретно для меня лучший чайник 1725.Дизайн, скорость нагрева, не шумный и есть доп.функции

Искатель
6 месяцев
Скаут
6 месяцев

вот такой купил себе - понравилось https://www.vseinstrumenti....

как выбирать - ищи цельнометаллический - меньше токсинов от пластика, и они надёжные и без индикатора уровня воды - так как от туда протекает с годами

и если гарантии меньше 1 года  или без гарантии - то значит фуфло, низкое качество 

я чуть не спалил чайником  хату вот таким https://www.vseinstrumenti....

причина дефекта - залипла кнопка включения - как оказалось: стандартный дефект такого типа (чайник не смог выключиться)

итог - нужно чисто из металла, подставка может быт пластиковая и долгий срок гарантии явно прописанной - от 1 года и более и не брать китай дешевый по типу 

"Чайник econ металл ECO-1869KE"

на подумать - спроси ИИ какие чайники электрические самые надежные
почему? надежность очень важна - хата дороже чайника 

а старый чайник не выкидывай - можешь подарить знакомому мастеру или за 3 копейки в авито - может, пригодится людям (я так делаю сам)

Искатель
6 месяцев

Термопот

default-user-641339
Написать комментарий..